![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
спальники можно взять... хотя возле костра и на карематах можно выспаться хорошо особенно после пары литров кальвадоса... я так понимаю все поездом прибывают. хотя Грип заикнулся что своим ходом будет тулить... Михо вроде как родственников имеет в Одессе, будет там ночевать если чё...
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
с Мелика акромя маршруток всеравно прямого на Одессу нет
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
та нафиг своим ходом...
с тех пор как обсуждали я полностью утвердился в направлении железки. да и приехать в такое прекрасное место, шоб на ночь куда то оттуда валить... нет уж! это лишить самого себя бочки изюма. |
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гость
|
Цитата:
кроме того, планируемая одесская игра - многодневка, и после нескольких суток автономии садится за руль, что бы вкрутить полтыщи верст, как мимнимум не разумно. Цитата:
акстись, данила! кто ж будет играть, и тем более ночевать на охраняемой территории. |
||
|
|
|
#7 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
блин, я не понял: фотки с паровозом и зданием из блоков и с трубой- на охраняемой територии, или нет?
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Скачал в очередной раз "сталкер" буду пробовать в пятый раз пройти его. Буду изучать жаргон
Но знаю одно... Мы с Лисом за тушенку не продаемся! Весна Цитата:
Цитата:
После того как сам туда попаду, пофоткаю, уточню все расскажу. Потом по весне, скажу точную дату. Пока так.
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
костер привлечет лишнее внимание: не дадут набухаццо и спать! Прикинь картину: заходят охранники на этаж, а там гора выпивших тел вокруг костра... Думаю,что потеплеед для палаток и можна эхадь...
|
|
|
|
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|