ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 01:28   #1
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
и ваще, ваши тесты на раскачку это ппц)))
Нихто не претендует шо мнение экспертное и правильное на все 100 )) Но тем не менее...

Ну резя не спорю... Я вот всесезонку которую взял по 2.5 накачиваю бо на 2.0 ваще мягкая очень, спине, жопе конечно приятно и в салоне тише но очкую шо шишаков в ямах при сильной деформации боковины во время ударов шишаков набью по нашим дорогам и диски позагинаю...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 28.12.2013, 14:31   #2
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Нихто не претендует шо мнение экспертное и правильное на все 100 )) Но тем не менее...

Ну резя не спорю... Я вот всесезонку которую взял по 2.5 накачиваю бо на 2.0 ваще мягкая очень, спине, жопе конечно приятно и в салоне тише но очкую шо шишаков в ямах при сильной деформации боковины во время ударов шишаков набью по нашим дорогам и диски позагинаю...
По моему на 2.5 вы скорее шишаков набьете,на 2.0 конечно диск согнет в большой яме, но то такое прокатал да и все.Я недели две назад попал в яму,резина новая вредиштайн и не перекачал вовремя,так вот диск согнул, до того что травил а скату хоть бы хны,прокатал диск и кинул на запаску, на передок с запаски диск поставил,так что от перекачки зла больше.

Последний раз редактировалось SergeySK; 28.12.2013 в 14:35.
SergeySK вне форума  
0 (0)
Старый 28.12.2013, 15:18   #3
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
По моему на 2.5 вы скорее шишаков набьете,на 2.0 конечно диск согнет в большой яме, но то такое прокатал да и все.Я недели две назад попал в яму,резина новая вредиштайн и не перекачал вовремя,так вот диск согнул, до того что травил а скату хоть бы хны,прокатал диск и кинул на запаску, на передок с запаски диск поставил,так что от перекачки зла больше.
у кента барум был
он меньше 2,5 некачал
держал до 2,7
очень мягкий
неуследил давление и опа
получи
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
1 (1)
Старый 28.12.2013, 18:37   #4
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
у кента барум был
он меньше 2,5 некачал
держал до 2,7
очень мягкий
неуследил давление и опа
получи
А машина какая?
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 28.12.2013, 22:01   #5
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
А машина какая?
на тот момент 099
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 29.12.2013, 21:43   #6
Prohoguy777

Prohoguy777

Машина: ЗАЗ 1103666 seat 2.0 sport
Длина: 1420мкм
Диаметр: 28мм
По умолчанию пыщ пыщ

Всем привет, растолкуйте по поводу неисправностей аммо, свою машину ремонтирую сам ( КПП, двигатель, ходовую) но сами амортизаторы не ремонтировал а пришло время ремонта задних стоек - стучат на холодную и "горячую" в движении и просто когда за арку дёргаешь, да и так много белых пятен по этому узлу. Устройство знаю, тему перечитал, в гараже лежат подопытные разобранные стойки перед и зад - и из этого места начинаются много вопросов :

1- почему стойка вообще стучит ? что там износилось ? почему стучат исправные холодные стойки (зимой)? Знаю про погнутые тарельчатые пружины а сам процесс стука не понимаю ( что где перепускает и стучит) что еще может издавать стуки ? (например изношенная направляющая штока ? )
2- вопрос к Вадозу - можно заказать ремкомплект на черные АГАТы (заз начинка или ваз) , есть "КИТ" для увеличение силы отбоя на 20-30 % ?
3- эффект перекладки - при коротких движениях вверх вниз есть небольшая зона,где аммо не демпферирует - из-за чего это??
заранее извиняюсь за возможные туповатые вопросы -

Последний раз редактировалось Prohoguy777; 29.12.2013 в 21:54.
Prohoguy777 вне форума  
0 (0)
Старый 29.12.2013, 23:33   #7
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
По поводу больше зла в плане шишаков при 2.5 хз, спорный вопрос... Вот вчера-сегодня гонял по области +500 км. был на моём пути участок 60 км. лютого танкодрома, по дороге туда поймал правым передним колесом лютую выбоину продольную вдоль дороги как бы, через метров 300 остановился осмотреть колесо т.к. удар был очень лютой силы. Я так понял что при выезде из неё резину почти полностью либо таки полностью сдавило и удар на диск пришёлся но благо всё живое и скат и диск осмотрел и наружную и внутреннюю часть колеса. Полагаю что если бы было давление не 2.5, а 2.0 то диск бы согнуло а у меня легкосплавы катать их дело не простое и дорогое.

Вредештейн кстати тоже особо отличается мягкостью как и моя Тоя Я так полагаю что чем мягче резина тем менее она подвержена шишковатости, но более опасна для дисков и давление держать таки лучше чуть больше нормы...

Последний раз редактировалось Denzp; 29.12.2013 в 23:39.
Denzp вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
Вадоз барыга:), ВадоЗАгрегаД, вадозз бульботает, вАДЕГ ПОРТИТ СТОЙКИ, ГидрАагрегаД, Амортизаторы на таврию, амортизаторы для таврии, аммо пыщь-пыщь, ремонт амортизаторов, как в Мерседесе, Критег дурит Вадега, кетайцкое начинко, по ямкам пыщь-пыщь), пузыри в амо, Пыщ-пыщ, пыщь-пыщь 2 атмосферы, Перепаковка, стойки пшик-пшик, Стойкий Вадег, для мерседеса