![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
primuss
про подшипники, эт Вы зря - сейчас я Вам растолкую. многие уже давно покупают исключительно китайские товары в китайских же интернет магазинах. цены отнюдь не шара - но и качество совсем не то, что здесь продают местные барыги, купленное там, в прямом смысле, за копейки. т.е. говорить, что все китайское - авно, в корне не верно - есть очень качественные вещи. но их не возят массово по причине, что мнение масс: "все китайское - авно" очень популярно. круг замыкается. по подшипникам для сенс-L1,5 - более массового выбора сложно даже представить. рассово верные корейские подшипники Iljin ходят более 300тык. цена 140грн. (они же в упаковке GM - 400грн.) (не хочу делать рекламу ибо пока не знают - меньше левака). можно и за 40грн. поставить - но вот эти точно из серии "замена 20тык." подшипники те же, что и для таврии, 2108 и т.д. по ходовке, тоже самое - рассово верные запчасти ходят 300тык. (шаровые, стойки и т.д.) (может и больше, но на себе никто не проверял, проще перебрать и забыть) конечно на заводе сейчас ставят и не самое лучшее, но опять же - можно один раз поменять при надобности и забыть. а отзывы с форумов я за факты не беру - заказных хватает и по джилли, кстати, их более чем. маркетинг АИС не спит. по безопасности. многие помнят ДТП с мажором Фаингольд в Симферополе - до сих по этому поводу идет бурление говн. флешки взрываются и т.д. так вот, несся тот бентли 200км/ч. снес мотоциклистку, врезался в ланос, ланос отлетел и врезался в MK. а МК развалился на две части. интересно, что было бы, если б бентли сразу в MK влетел... именно с того дня Джилли МК для меня как машина и не существует. Если б на месте МК была бы какая нибудь Славута или Таврия, то "ноу проблем" - результат был бы тот же. Но вот только по цене эти поделки с ABS+EBD конкурируют с совсем другими машинами. А так да - нормальная машина для своей целевой аудитории. Никого не хотел обидеть - все сказанное исключительно из собственного опыта. Последний раз редактировалось w521; 05.01.2014 в 23:48. |
![]() |
![]() |