ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 20:01   #1
Mimino

Mimino

Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Оковский 92й прекрасно работает на карбе я езжу все ОК а по расходу 6 по городу это вы батенька загнули ,какое то у вас авто уникальное под 10 зима и 7-8лето если конечно хотите чтобы авто ехало а не передвигалось
Да, у меня уникальное авто. Ездит на спиртовом бензине со свечами Плазмофор и коммутатором Астро. Поменять на Мерс не предлагайте. Лучше внимательно прочитайте название темы и пост, который процитировали. И, пожалуйста, ставьте знаки препинания.
Mimino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 21:16   #2
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Mimino Посмотреть сообщение
Да, у меня уникальное авто. Ездит на спиртовом бензине со свечами Плазмофор и коммутатором Астро. Поменять на Мерс не предлагайте. Лучше внимательно прочитайте название темы и пост, который процитировали. И, пожалуйста, ставьте знаки препинания.
Да хоть самое уникальное,если по городу шесть, то по трассе должно быть три с половиной,максимум четыре!У вас по трассе такой расход?))
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 00:21   #3
Palexxx

Машина: Daewoo Sens 1.3
Длина: 3280мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Palexxx с помощью ICQ Отправить сообщение для Palexxx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Да хоть самое уникальное,если по городу шесть, то по трассе должно быть три с половиной,максимум четыре!У вас по трассе такой расход?))
таврия в городе и шесть литров - это вполне реально. Лично сам достигал таких цифер когда у меня был таврон, правда инжектор. Единственное, это совсем тошно надо ездить, не форсить, чаще накат использовать и тд. По трассе менее пяти литров не получалось (хотя и гораздо больше 5 тоже.)
Palexxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Гамно, забота об экологии, на 20% больше пробег, масло не темнеет, пьяная форсунка, Не бенз а ВЗДРОЧ, свечи ходят вечно, топливо будущего, Жигули с характером, жиклеры в шоке, єкология прежде всего