![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
перечитал всю тему, и хочу изложить свое имхо, которое касается темы выбора 2 и 3х комнатной квартиры.
Почти 2 года назад стояли перед таким же выбором. Перед этим самым выбором имели 1нокомнатную в общаге-малосемейке, и по причине её евросостояния (из всего дома она одна была в таком состоянии) смоги ее продать за 9куйов. На тот момент нас было трое - я, жена, и малая 7месяцев от роду. Так как своих сбережений явно не хватало на что-либо вменяемое, то родители взялись помочь. Пересмотрев варианты в итоге осталось 2 - либо упакованная евро-двушка (состояние заходи и живи), либо 3шка, в которую нужно было еще ввалить некоторое колличество денег на ремонт (индивидуальное отопление и частично метоллапластиковые окна там уже были). Мой режим работы и жена в декрете с ребенком не предусматривали долгосрочного ремонта. Поэтому после долгих раздумий, выбрали таки упакованную двушку. Живем уже в ней третий год, и я могу со всей уверенностью сказать одно - ТЕСНО!!! И это при том, что у нас пока один ребенок. По сути ни у малой детской ни у нас с женой спальни нету. Пишу это сообщение сидя в зале, где сейчас стоит елка, детский мольберт, ящик с игрушками. В спальне\детской спят жена и дочка, где стоит корзина с игрушками, комп и мебель. Чем больше ребенок растет, тем теснее становиться. Я уже шутя говорю, что скоро перееду жить в гараж )) Кроме того, состояние "заходи и живи" спустя пару месяцев начало давать свои плоды - так или иначе, но квартиру пришлось подстраивать под себя - там перекрутить, там подделать. Да, у нас хорошая теплая, светлая квартира с ремонтом, но в наши планы входит в течении 2-3х лет смена жилья на более просторное. Поэтому мой вывод однозначен, если у вас молодая семья, а судя по возрасту ТС это так и есть, то не взудмайте вестись на вариант 2х сральников и евро-квартиры с двумя комнатами. Думайте за будущее, и берите ТРЕШКУ!!!
|
2 (2)
|