![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
где тут говно? только вопросы без вменяемых ответов
![]() |
![]() |
#3 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
пойдем может в мелитопольскую тему и там будем обсуждать этот вопрос? а потом закроем её к мбеням, чтобы не было Антонов-провокаторов, Мирабелл-обманщиц и прочих, не желающих нести ответственность... ![]() |
|
![]() |
8 (8)
![]() |
![]() |
#4 |
нудный
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#5 |
нудный
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#7 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
ответы не были даны когда мирабелка была вхожа на форум, а онтон не сидел в бане, кто ж их даст сейчас?
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 | |||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но скорее всего - http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1090 Как я уже и говорил часть денюжек возможно и пошла на л_е_ч_е_н_и_е, но и не мало аргументов приводилось ранее что весомая часть была пущена на Айфончики, элитное и фирменное шмонтя из бутиков, переезды из Мелика в ЗП, съёмные хаты, салоны красоты-причёсочки итд. Нашёлся и народец который насыпал бабла и Онтоше на переварку его трухлявой Тавреи... Я, если бы у меня не доведи Господь захворала любимая девушка\жена\мать сразу бы первым делом вообще продал машину, а не играл в гоночки по кюветам в то время как дорогой человек для меня помирает (якобы)... В общем парочка мутная и не плохо себя чувствует материально за счёт данного форума... По мадаме есть интересная инфа от людей из Мелитополя у меня по ней, но т.к. до конца перепроверить не представляется возможным то оглашать я её здесь (по крайней мере пока) не стану. Цитата:
Как бэ язвить можно по разному. В данном случае этот человек встрял и начал провоцируя конкретизировать именно мою машину, и меня вместе совместно с г...м (гражданином) Кулибиным. При этом я же о них в течении дня ни слова перед этим ни про трухлявую Таврею Онтоши, ни про ТурПо-Славуту Кулибина. Т.е. люди целенаправленно решили вдруг полить говна не в целом на ВАЗ и ВАЗоводов, а конкретно на меня и мою машину за что следовательно и нарвались на хамство, грубости и всё то что я о них давно думаю со своей стороны. Обменялись любезностями так сказать, за что и получили по бану. Я отсидел и не ныл, и за меня этого никто не делал. А Мелитополь (да и не только) решили поднять вонь не разобравшись в провокации итд. Последний раз редактировалось Denzp; 09.01.2014 в 11:18. |
|||
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#10 |
нудный
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
твой дырявый психоблок не удержал слабенького воздействия провокатора - ты наговорил гадостей, причем гадостей никак не связанных ни с киосками, ни с корчами, ни с тюнингом....и хуже всего то, что продолжаешь дрочить тему, никак не связанную с провокацией - это значит, что ты так ничего и не понял... такое поведение простительно бестолковым блондинкам, но не к лицу воину.... |
|
![]() |
8 (8)
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
Закончились аргументы о вазе, перешел на личности. Это тупо. Обсирали твой вазъ, обосри турбославуту, а не пиши бредни.
6 (6)
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
- не надо скидываться деньгами, а то найдутся г... на форуме которые обосрут, обосут и т.д.... видимо нашлись и тогда гонок по кюветам не было...вышел форс-мажор с каждым бывает
3 (3)
![]() |
![]() |
#14 | |
Забанен
|
![]()
ты читал вашу аушку? или прикидываешься тупым?...не томи, чувак...
Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#15 | |
нудный
|
![]() Цитата:
не заметил про гомномелик обижайтесь теперь на него, так же как мы обижаемся за "запорожских ипланов" на этом всё? |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
тю. а я думал в зп лонары...
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#17 |
нудный
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#18 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
вам долдоню что хамство/бан и онкология - разные темы а вы сливаете говно в одну бочку....или тупые там все или настойчиво хотят посрать в онкологии, похер что тема совсем о другом... |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#19 | |
нудный
|
![]() Цитата:
потому к Вам и за дела его грешные спрос... |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
нет, не представляется возможным перепроверить - зачем об этом вообще писать? типа, я шото знаю, но никому не скажу. бебебе, мучайтесь!! |
|
3 (3)
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
даже не так...
типа, у меня есть инфа по денчику, шо он наговаривает и вообще, это он во всем виноват, негодник и редиска, но инфу перепроверить не представляется возможным, так шо я промолчу. |
4 (4)
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() и читать, и убирать. ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#24 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
воще нафига на форуме разделы, темы, ветки....модераторы наконец?...слить все до кучи - заодно и серверу легче будет с БД управляться и Кодеру скрипты писать и прочие SQL-запросы... вы же первый и свалите из такой помойки... |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#25 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()