![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
да ну? С какого это перепугу у заряженного такой вывих? Выходит, его нельзя заряжать до упора?
![]() |
#52 |
Машина: таврия
Длина: 1850мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
что за вывих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Это все мизер. Если вообще современные 60-ка есть 60-ка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Таки модератор
|
![]()
Так можно сказать- если 44 есть 44, да? Речь разве об этом? Речь о малом внутреннем сопротивлении при полном заряде. Поищите любую теорию и практику эксплуатации АКБ, и там всегда зарядный ток АКБ в системе с зарядом постоянным напряжением стремится к минимальному значению.
![]() |
#55 |
![]()
Давно юзаю 60ки, и никаких проблем не испытываю. ВУТ не мешает, да и ни каждый же день аккум снимать ставить приходится. Первая веста прослужила 4 года. В этом году поменял на такую же. Хотя, уверен, могла и еще год пройти, если не больше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврон,Logan, Kengoo, Duster
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хлопцы,без обид,вы меня повеселили.(не все конечно).не важно на какое растояниие ездить,(7км достаточно)не важно какой аккум.стоит(хоть и 80А).важно КАК заводится двигло.Сделайте чтобзаводился с полпинка в любую погоду и проблема в недозаряде пропадет!у меня веста 60А, 7 лет,вытаскиваю только на обслуживание осенью.гена 40 или 45А,точно не помню,родной.машина94г.в.,ез ит жена ежедневно с 2005 года.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Очень давно не заходил
Машина: Таврон,Logan, Kengoo, Duster
Длина: 20мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Таки модератор
|
![]()
+100500! А еще- где написано, что на ХХ, даже номинальных, генератор обещал тащить все потребители?
![]() |
#59 |
Машина: Славута 1.3 2010 гв.
Длина: 70мкм
|
![]()
У меня на Славуте 2010 г.в с завода оберон 44 ач.Либо мне такой попался или они все такие дохлые не знаю,но мой меня уже достал ,как запуск так мафон и тухнет хотя подключен не через замок.Плотность супер,зарядил, два раза завел на третий раз мафон тухнет.Думаю может мало инжектору 1.3 такой емкости ,все таки обьем больше, степень сжатия 9.8 ,бензонасос тянет,мозги.На Сенс же, не поставили такой, моторы то одинаковые, могли бы экономить, но все как на ланосе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Забанен
|
![]()
на газели с мотором 2.9 с завода ставят 55ач, думаете 1.3 мемзу мало 44?
Вы оберон этот пробовали снять и зарядить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]()
У меня веста форс 50ка уже 6 год живёт пока проблем нет, и на холостых все потребители гена тянет, испытывал гену на стенде на 2000 об/м при нагрузке 55а напряжение падает до 13.8, без нагрузки напруга 14.3,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
А по теме- а что с напряжением бортсети?
![]() |
![]() |
#63 |
Машина: Славута 1.3 2010 гв.
Длина: 70мкм
|
![]()
Я же написал,заряжаю,плотность супер,на 3 запуск двигателя мафон начинает тухнуть,на хх 14.2 ,при запуске померял ,падает до 9.8.
|
![]() |
![]() |