ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 10:39   #1
S e v a

S e v a

Машина: Daewoo Sens
Длина: 23670мкм
Диаметр: 24мм
Отправить сообщение для S e v a с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
У меня в прошлом году знакомый взял такой точно, забрал последнйи по дешевке на базаре, но поставил на классику. Ездит и заводится.
Это хорошо!
Мое мнение, акумы до 500 грн-все одно и тоже....все тот подвал, все тот Ашот аккумуляторщик...
S e v a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 11:19   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от S e v a Посмотреть сообщение
Это хорошо!
Мое мнение, акумы до 500 грн-все одно и тоже....все тот подвал, все тот Ашот аккумуляторщик...
Моему уже пятая зима. В свое время зашел в магазин и взял шо подешевле. Принес его домой сразу и на зарядку. Проверил и был удивлен ариометр аж зашкаливало-завалился на бок. Следующие мои действия: посадил его на лампочку 5 ват до утра проверил плотность -1.31!!!! Отобрал электролит долил дистиляту и опять заряжать. Вобщем игрался я с ним уж не помню два или три раза отбирал электролит и доливал дистилят но вывел заряженый акб на 1.27 Да и по жизни проверяю напряжение бортовой сети. При том что авто последние три года экспуатируется ежедневно как доствка тела на работу с работы. С 14.10.2011 года езжу с такими вот лампами 21 ват в габаритах при постоянном использовании щас они проходят как дхо.

Последний раз редактировалось Buzyan; 27.01.2014 в 11:21.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 13:57   #3
S e v a

S e v a

Машина: Daewoo Sens
Длина: 23670мкм
Диаметр: 24мм
Отправить сообщение для S e v a с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Моему уже пятая зима. В свое время зашел в магазин и взял шо подешевле. Принес его домой сразу и на зарядку. Проверил и был удивлен ариометр аж зашкаливало-завалился на бок. Следующие мои действия: посадил его на лампочку 5 ват до утра проверил плотность -1.31!!!! Отобрал электролит долил дистиляту и опять заряжать. Вобщем игрался я с ним уж не помню два или три раза отбирал электролит и доливал дистилят но вывел заряженый акб на 1.27 Да и по жизни проверяю напряжение бортовой сети. При том что авто последние три года экспуатируется ежедневно как доствка тела на работу с работы. С 14.10.2011 года езжу с такими вот лампами 21 ват в габаритах при постоянном использовании щас они проходят как дхо.
А акум то какой?
S e v a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аккумулятор вода