ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 19:54   #11
Alex_E

Alex_E

Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от kudrik Посмотреть сообщение
Грустное, всё это чудо. С неприятным осадком.
У меня такое ощущение, что меня на@бывали в каждом посту.
Вам скинуть фото развальцованного манна, разогнутого невского, и еще парочки фильтров? Объясню, дырка в которую упирается шарик (редукционного клапана) имеет диаметр? хз но меньше 10 мм, и возьмите давление умноженное на площадь отверстия, получите усилие при котором шарик начнет открываться, я сам только сегодня это понял когда в гараже у моториста увидел разобранный масляный насос.... И еще прикололся когда мне моторист звонит через час и говорит: "Я клапан раскруил шарик выпал, он не заклинил"... я так прикинул как шарик может заклинить? вот и мне не понятно((( почему поехал к мотористу? - все просто нету масляного манометра((( так бы сам сделал.... + он мне клапана отрегулировал, небыло не сил, не желания, не терпения... хотя к мотористу на машине доехал))) остался электрик и ходовая))) и машинка в полном порядке будет))

з.ы. Кудрик я лично Вам очень благодарен за советы и помошь.

з.з.ы. Ктото скажет какой диаметр перепускного масляного жиклера? т.к. у меня есть подозрения чтоб "Безсмертные гаражные авторитеты" комуто посоветовали его потоньше поставить)))