ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 22:04   #11
Боцман

Машина: ЗАЗ-110557;1,2л 2006г
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
первое что сделай - выкини мочалку, второе - сравни что стоит у тебя с вот этим:
там и дырочки необходимые видны и как лабиринт расположен, сомневаюсь что покупал машину в салоне или двигатель нулячий, не исключено что там рука "кулибина" уже бывала...

гипотеза про картерные газы через зазор втулка/клапан возможна если забита выхлопная или резонатор, но тогда тяга падает сильно...

з.ы. надо чтото делать и проводить тест драйвы, а потом опровергать советы форумчан....

фильтр масляный у меня дуло, рвало, резинку выдавливало, крыло обливало маслом, на пол в гараже 2 канистры вытекло.... я 2 раза снимал двигло разбирал передувал все масляные каналы перепроверял (как мог) натяжение пружины редуционного клапана пока не поехал к мотористу и он мне не померял давление масла... (не оказалось у меня масляного манометра, а от компрессометра резьба не подошла) которое было черезчур высоким... а после того как мне за денешку все сделали я уже понял где я проипал 3 мм в измерении сжатия пружины... так что делайте выводы и не шагайте по граблям...
1.Мочалку выкинул сегодня,вечером,правда.
2.Из картики-все стоит,правда,дырочек нет.
3.Тестов за два месяца после покупки новой "игрушки" напроводился вдоволь,вот когда фантазия иссякать начала,советы пришел спрашивать.
4.маслянный фильтр у меня на УАЗе тоже разрывало,пока не нашел причину,но карб маслом не заливало.
5.Занимаясь сам ремонтом моторов(в частности стационарных лодочных),перестану сам себя уважать,если пойду сдаваться в плен к автомеханикам.Закусила меня эта мопедка.И дело не в количестве купюр,а в принципе.
Боцман вне форума   Ответить с цитированием