![]() |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Эпопея продолжается.
Поменяли мне колодки впереди, стартер "отремонтировали". В результате - скребет спереди слева, как консервная банка, а стартер один хер через раз вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж !! ![]() ![]() ![]() Кароч, хочешь сделать дело хорошо - делай его сам. Купил колодки золехс (лучче не было), завтра буду ставить и лепить из 2-х стартеров один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: Таврия 1102
Длина: 10310мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
В общем, колодки золлекс, час работы прям во дворе, все сделано. Было: плоская пружина под колодками подмята, уголок защитного щитка согнут - в результате колодка заклинивалась, а поршень супорта ее выгибал. Да к тому же горе-ремонтник колодки вверх ногами поставил, чтоб ему водки больше никогда не пить.
![]() Сделано, протестировано. Заодно напильником прошелся по заусенцам тормозного диска. Короче - гут, не човгает. ![]() На проблемный стартер переставил рабочую втягивающую, буду тестить на днях. Уже без горе-механиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
Сегодня пришли тормозные диски, заберу уже завтра. На том, что есть, откатал сегодня в Симфер и обратно, да по месту, ророч - 300 км. итого.
Ну вроде как норм. |
![]() |
![]() |