![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Та ладно, с последним как раз и не проблема- давно есть в продаже на ДИН-рейку перекидные переключатели, "на дурака", никакого монтера не собьет. Котлу нужен синус, больше его моторам, чем электронике, и правильное подключение непременно с землей.
Сравнивать запуск мотора компрессора воздушного и водяного наслоса не совсем корректно, т.к. в компрессоре- выше клапанов головки и до клапана ресивера- пустота и пуск легкий. В насосе есть уже вода. Считать пусковой ток как написано- оптимистично, ну да ладно. Было бы это так, компрессор холодильника при мощности 120 ватт не жрал бы 5...10 ампер на пуске. И последнее- БА с АВР, или без?
![]() |
#2 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Земля по всему дому в розетках. Цитата:
что если любой насос и любой холодильник одновременно будут запускаться, то 2,7 кВт гарантированно переплюнут? Что при этом генератор скажет? Отрубит просто свой предохранитель, заглохнет или ещё хуже придумает? ШОШОШО?
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
А ХЗ. Может заглохнуть, может отрубить, может коленвал или шатун лопнуть... У меня генератор пережил одновременный пуск станции 1кВт и двух холодильников двухкамерных Атлант, но постоянно таких испытаний я бы ему не пожелал.
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Вот с этим как раз могут быть проблемы. Многие бесперебойники при малейшем отклонении частоты от 50Гц считают, что сеть некорректна и переключаются на батарею. Однажды пришлось точно настраивать стабилизатор оборотов гены из-за этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 68980мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Таки да, и очень просто, но для автономной системы это не так и важно. Мой на ХХ дает не 3000, а 3050, с нагрузкой устаканивается. Правдв, при пуске х/ка проседает и быстро восстанавливает.