![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
" система водоснабжения (2*350)
- двухконтурный газовый котёл, чтобы не замёрзнуть; (1*100) - холодильник, чтобы с голоду не сдохнуть; (1*150) - телевизор со спутниковым тюнером, чтобы моск зохавывал; (200) - несколько лампочек, чтобы ноги в темноте не сломать; (15) - зарядка ноутбука, чтобы порнуху можно было посмотреть; (30) - зарядка телефонов, чтобы все знали, что я ещё не сдох. (5) -- 1200 вт. * Как уже говорили в пике холодильник и насосы и 10А могут попросить. А если совпадет по времени - выйдет интересно. Вывод номинальный и пусковой - разные токи. Я бы брал 5квт, и неприменно со стартером, без AVR, без всяких инверторов. * Gecko, ибо сам пользуюсь. Насчет бесперебойника, который непрерывного действия да еще и синусоиду дает. Ух ты блин, мне бы такой тоже.
|
|
|
#2 | |||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Касательно совпадения пусковых токов в случае генератора как резервного источника питания на день- два от силы (а пока именно этот вариант и рассматривается), есть варианты как в ручном режиме максимально понизить вероятность этого события или даже помножить её на 0. Цитата:
А так - ни денег нет, ни уверенности в завтрашнем дне. Цитата:
От АКБ действительно делает, а от сети - х/з, может и напрямую там сеть шурует. http://luxeon.ua/ups/34/731/
|
|