ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 13:02   #551
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
Вы по факту ответить можете? Не имея возможности аргументированно ответить Вы начинаете цепляться к несущественным мелочам.
Каски с нацисткой символикой были - факт. А кто первый немцы или американцы это обнародовали - мелочь. Я просто ролик оригинал не нашел, поэтому дал эту ссылку.
Чегой? Где факт того, что каски с нацисткой символикой были?

Зы. Надо быть полностью долбанутым, что бы вот эту фразу:

Цитата:
Moscow correspondent Bernhard Lichte used pictures of a soldier wearing a combat helmet with the "SS runes" of Hitler’s infamous black-uniformed elite corps
Интерпретировать вот так:

Цитата:
А кто первый немцы или американцы это обнародовали - мелочь.
0 (0)
Старый 11.09.2014, 13:08   #552
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Это откуда такие сведения? От твоих друзей-маргиналов или из личной переписки наших форумчан-ренегатов? Лично я не вижу никаких антиукраинских настроений, особенно в Мариуполе, за исключением кучки дебилов, одним из которых захотелось в войнушки поиграть с последующим мародерством, а другие наивно надеются получать многатыщь в расеюшке.
Из Киева все отлично видно, особенно смотря про все это по укр. СМИ.
Если у нас и раскрасили все столбы в жовто-блакитний, это никак не повлияло на настроения простых людей. Да есть идейные за Украину, но их процент очень низок.
Можно по телевизору Врать что угодно, но Я нахожусь в этом городе, и т.к. "весь город спит по одним одеялом" мне виднее кто куда хочет, и кто как стреляет (хотя тоже могу ошибаться).
Да просто интересно что в Киеве известно о расстреле жигуленка с семьей (двумя детьми) почти в центре города контролируемого укр военными?
Старый 11.09.2014, 13:13   #553
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
что бы вот эту фразу:
А как тогда заголовок перевести?

Цитата:
German TV Shows Nazi Symbols on Helmets of Ukraine Soldiers
Старый 11.09.2014, 13:19   #554
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
А вы подумайте.
0 (0)
Старый 11.09.2014, 13:22   #555
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Из Киева все отлично видно, особенно смотря про все это по укр. СМИ.
Если у нас и раскрасили все столбы в жовто-блакитний, это никак не повлияло на настроения простых людей. Да есть идейные за Украину, но их процент очень низок.
Можно по телевизору Врать что угодно, но Я нахожусь в этом городе, и т.к. "весь город спит по одним одеялом" мне виднее кто куда хочет, и кто как стреляет (хотя тоже могу ошибаться).
Да просто интересно что в Киеве известно о расстреле жигуленка с семьей (двумя детьми) почти в центре города контролируемого укр военными?
Я неоднократно уже говорил здесь о своей позиции. Для меня житель Украины, который желает отделиться от своей страны и присоединиться к России, есть-ПРЕДАТЕЛЬ! Точка. Без вариантов.
А сколько их там у вас, тысяча или мульон, мне плевать. Для меня Мариуполь, Донецк, Луганск, Севастополь, Иловайск это
УКРАИНА

Все. На этом вопрос для меня закрыт. Можете жужжать дальше что угодно, а я с вой выбор сделал. Можете считать меня упоротым-мне насрать. Я не менял свою позицию ни на миллиметр начиная с майдана-2004. И у меня нет никаких причин думать. что поменяю ее в дальнейшем.
Слава Украине.

П.С. А кто расстрелял? Даже на вашем сайте не знают. Мож это вы стреляли, я знаю?..

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
4 (6)
Старый 11.09.2014, 13:24   #556
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Русские фашисты напали на Украину?

kuknich вне форума  
2 (2)
Старый 11.09.2014, 13:50   #557
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Гарний заголовок, який так і кричить сенсацією - запорука того, що матеріал знайде свого читача.
vics13 вне форума  
1 (1)
Старый 11.09.2014, 14:16   #558
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
П.С. А кто расстрелял? Даже на вашем сайте не знают. Мож это вы стреляли, я знаю?..
По ссылке новость про другой расстрелянный автомобиль (я говорил жигули и двое детей), то что они пишут что не знают - не значит что они не знают, просто правду нельзя написать. Если бы тут были замешаны ополченцы, то про эту новость вещали все честные укр СМИ, а стреляли скорее всего стреляли люди под другим флагом. Я для чего заикнулся про авто, показать что в городе происходят те события которые не добавляют число сторонников Украины.
Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
Гарний заголовок, який так і кричить сенсацією - запорука того, що матеріал знайде свого читача.
Получается так: ВВС:"Сенсация только что наши друзья немцы показали новость в которой показана новость из России где говорится, что украинцы это выжившие немцы после второй мировой войны". Это значит, что вся западная пресса также врет как и российская пресса, и только украинская пресса молчит потому что не знает что соврать поэтому поводу.
Старый 11.09.2014, 15:35   #559
vics13

Цитата:
Получается так: ВВС:"Сенсация только что наши друзья немцы показали новость в которой показана новость из России где говорится, что украинцы это выжившие немцы после второй мировой войны". Это значит, что вся западная пресса также врет как и российская пресса, и только украинская пресса молчит потому что не знает что соврать поэтому поводу.
Журналюги всюди однакові. Не буде читача -> не буде реклами, накладу -> не буде грошей.
А відносно того що не знають що збрехати - я з Вами не згоден.
У боротьбі правдивих і брехливих ЗМІ перемога завжди за брехливими змі, бо вони обмежені тільки власною фантазією, в той час як правдиві - тільки правдою. Я не виправдовую наші змі. Але буває часом краще промовчати, аніж нести несусвітню брехню.
vics13 вне форума  
0 (0)
Старый 11.09.2014, 15:50   #560
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
-
- Микола, чув як москалі називають ... ?- Повбивав би... - приведите пример народного фольклора из России призывающий к убийству украинцев из-за культурных различий.
Я лучше Шевченка вспомню:
Код:
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
1838г.
Ничего не навеяло?
1838 год эти руськие, как открывали двери ногою, так и открывают.
Фольклор из жизни берется, не?

Цитата:
-

Никто не звал Россию с войной, это Украина не захотела отдавать часть своей территории на которой проживает население не желающее жить в Украине.
Та ладно...
За себя говорите, прям все захотели, чего же у вас референдум в таких условиях провели? Филькина грамота Ваш референдум, так как и Крымский.
Разве у Вас в Мариуполе не устраивали на днях митинги, типа, Мариуполь это Украина, так чтоб путин услышал, нас спасать не надо, кроме вас нам никто не угрожает и т.д.
Да люди сыты русским миром по самое не могу.
Не, ну Вы даёте по-вашему всё должно так происходить:
https://www.youtube.com/watch?v=7HO0Uzn6dgA
Старый 12.09.2014, 08:43   #563
kuknich
насекомыш

kuknich

Форум, ты же неглупый чувак, ну чему ты радуешься? Тому, что вместо какой нибудь новой дороги в каком нибудь Суздале, эти ватные мрази придумали еще одну технологию, помогающую лучше убивать?
Где же разум?

kuknich вне форума  
-1 (1)
Старый 12.09.2014, 08:55   #564
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Я лучше Шевченка вспомню:]
Я просил
Цитата:
привести пример народного фольклора из России призывающий к убийству украинцев из-за культурных различий.
А Вы показываете какие украинцы неблагодарные, "москали" деньги на выкуп собирали а он их гадами назвал. Кусать руку вытаскивающую из болота нехорошая черта.
"НЕНАВИСТЬ" это новая национальная идея украинцев, даже по читая эту тему:
Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Застрелись.
Цитата:
Сообщение от kote Посмотреть сообщение
Забаньте этого долбо*ба.
Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Зачем детям родитель - моральный урод?
... и т.д. весь негатив исходит именно от проукраински настроенных пользователей, Вы учите ненавидеть своих детей, ругаться матом - и сами того не замечая превращаетесь в БЫДЛО.
У меня дети под подъездом матом не ругаются:
http://www.youtube.com/watch?v=20__Qf4nbpg

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
За себя говорите.... Разве у Вас в Мариуполе не устраивали на днях митинги....
Фото для оценки численности сторонников Украины

http://www.0629.com.ua/news/607538
Фото для оценки численности сторонников отсоединения от Украины:

http://www.0629.com.ua/news/532002
Численность людей на фото с референдума надо умножать, т.к. это живые очереди, люди постоянно приходили и такие очереди были в разных районах города, а митинг за Украину он едино разовый пришли и ушли, это все что на собирались с 450тыс. населения.
Цитата:
Сообщение от Пяточкін Посмотреть сообщение
Почему радетели за росиюшку недоумки, бухари и уголовники низших каст? Можете просветить?
ПС кроме кукловодов, которые уже свалили с проэкта.
Скажите где Вы видите на фото с референдума что все с наколками и бутылками водки недопитой?
Хотя есть статистика замеченная моим знакомым из Донецка: Кто с деньгами разъехался по Украине, кто без денег уехал на ПМЖ в Россию. Скорее всего за Украину те кто научился умело воровать вести бизнес в "мутной воде", даже посмотреть на Коломойского. В России его бы давно посадили, олигархи там иногда сидят, а тут Патриот хотя все знают как он наживается на войне. А простой люд от смены флага ничего не потеряет, тем более там рабочие, учителя и врачи живут лучше.
Старый 12.09.2014, 09:12   #565
vics13

Цитата:
...
У меня дети под подъездом матом не ругаются:
...
Не дивно. Вони матом вдома розмовляють.

Мені не зрозуміло одне.
Вас із совком у 17-му надурили. Замість комунізму ви отримали відсталу тоталітарну країну четвертого світу. Потім самі ж комуняки совок і потопили.
Потім з Україною надурили. 23 роки бідненьких гнобили-гнобили.....
Потім з Рашою надурили. Не потрібні ви їй. Не руські ви. Раші потрібні телепні, які поїдуть освоювати Камчатку і Далекий Схід. Чим не новітнє переселення народів а ля екс-USSR? А ле в цьому випадку ви немов би самі цього хочете.
Потім з ДНРЛНР надурили. Нема ніякої ДНР. Є купа злочинців, які руйнують те що залишилося після 23 років пригноблення Україною.
А потім вам сказали, що є якась Новогівногросія. В якій ті самі злочинці грабують і руйнують те, що не вкрали і не зруйнували в Лугандоні. Знову вас надурили.

Скільки ще вас там дурити потрібно?
vics13 вне форума  
2 (4)
Старый 12.09.2014, 09:33   #566
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

Цитата:
.
"

Фото для оценки численности сторонников Украины

http://www.0629.com.ua/news/607538
Фото для оценки численности сторонников отсоединения от Украины:

http://www.0629.com.ua/news/532002
Численность людей на фото с референдума надо умножать, т.к. это живые очереди, люди постоянно приходили и такие очереди были в разных районах города, а митинг за Украину он едино разовый пришли и ушли, это все что на собирались с 450тыс. населения.
е.
Не надр забывать, что в этих крайх на протяжении месяцев носились проплаченные гопники и силовики в гражданке, которые, под чутким руководством ФСБ, убивали только ща жовтоблакитну ленточку

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
0 (2)
Старый 12.09.2014, 10:45   #567
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Форум, ты же неглупый чувак, ну чему ты радуешься? Тому, что вместо какой нибудь новой дороги в каком нибудь Суздале, эти ватные мрази придумали еще одну технологию, помогающую лучше убивать?
Где же разум?

Какую технологию? Это же бред полнейший (я там кстате так и сказал), вам ваши сраные сми прут пургу, вы ведётесь и орёте про киселёвщину...

Синхрофазатрон, лять

зы; и ты, кукнич, повёлся тоже )))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic913635.html

Последний раз редактировалось forum; 12.09.2014 в 10:48.
forum вне форума  
2 (4)
Старый 12.09.2014, 10:50   #568
vics13

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение

Какую технологию? Это же бред полнейший (я там кстате так и сказал), вам ваши сраные сми прут пургу, вы ведётесь и орёте про киселёвщину...

Синхрофазатрон, лять

А путин гаварил про сверхсавременнае аружие. Может эта ано и есть?
vics13 вне форума  
1 (1)
Старый 12.09.2014, 10:52   #569
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение

Синхрофазатрон, лять

Да я даже не читал дальше заголовка! Ну не пыль, так "булава". Какая хрен разница. Дорогу в Суздале так и не построят-вот в чем суть моего мессиджа.

kuknich вне форума  
2 (2)
Старый 12.09.2014, 10:57   #570
forum

forum

плюсанул
forum вне форума  
1 (1)
Старый 12.09.2014, 11:01   #571
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Я просил

"НЕНАВИСТЬ" это новая национальная идея украинцев, даже по читая эту тему:

... и т.д. весь негатив исходит именно от проукраински настроенных пользователей, Вы учите ненавидеть своих детей, ругаться матом - и сами того не замечая превращаетесь в БЫДЛО.

бизнес в "мутной воде", даже посмотреть на Коломойского. В России его бы давно посадили, олигархи там иногда сидят, а тут Патриот хотя все знают как он наживается на войне. А простой люд от смены флага ничего не потеряет, тем более там рабочие, учителя и врачи живут лучше.
Хорошо. Прокомментируйте, вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=n9-TntnpLwE
Это малая толика, показывающая ненависть России к Украине. Именно российские комментарии насыщены матом. Это, я испытала на себе, когда культурно попросила выбирать выражения россиян по отношению к украинцам. И, что же в ответ, ах ты курва западенская, самое безобидное в мой адрес, больше я на такие провокации не ведусь. Кстати, кто-то хвастался, что такого мата, как в России нет и возможно никогда не будет.
Ну так задавите всех украинцев, которые живут у себя дома в Украине и не хотят Родину продавать. Чего Вы не переживаете, что детей учите ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.
Тогда, вашего, кумира путина давно повесить пора. Так как он наживается, Коломойский нервно курит в сторонке, а от крови, ваш "президент мира" никогда не отмоется.
Старый 12.09.2014, 15:50   #572
V@chesl@v

V@chesl@v

Машина: Славута 1,2L
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм

Зарегистрировался на прошлой неделе на сайте Известия.ру, наивный, думал хоть кто то в россии поймет что нету у нас фашистов и что российские военные помогают терористам. Удалили аккаунт меньше чем за сутки. После обеда написал штук пять коментариев, даже без матов и оскорблений на утро мой аккаунт заблокирован и все мои сообщения удалины.

Мелочь, а обидно. Ведь я даже ничего сделать не успел.
V@chesl@v вне форума  
1 (1)
Старый 12.09.2014, 16:46   #573
forum

forum

поражены твоей неудачей
forum вне форума  
0 (2)
Старый 12.09.2014, 23:55   #574
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от V@chesl@v Посмотреть сообщение
Зарегистрировался на прошлой неделе на сайте Известия.ру, наивный, думал хоть кто то в россии поймет что нету у нас фашистов и что российские военные помогают терористам. Удалили аккаунт меньше чем за сутки. После обеда написал штук пять коментариев, даже без матов и оскорблений на утро мой аккаунт заблокирован и все мои сообщения удалины.

Мелочь, а обидно. Ведь я даже ничего сделать не успел.
эээ...а может им просто не понравились ошибки в Вашем русском?
ЗЫ знаки препинания - вообще боль.
1 (1)
Старый 13.09.2014, 14:56   #575
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пяточкін Посмотреть сообщение
Внутри -  буковки:
Ваши знания росийского языка и знания коллег по теме "покайтесь..." не оценит учитель языка 2004 и 2024 года, потому как это будут 3 разных языка.
Чтоб иметь более четкое представление о чём сие, найдите сканы документов царской раши, потом документов после 1924 года. Диву дадидесь.

Лучше обращать внимание на смысл написанного.
не могу. спотыкаюсь об ошибки и давлю в себе острое желание забанить неуча...как можно догадаться - смысл безумного текста теряется автоматически.
есть квота для опечаток, но она не безразмерна.

логика.
если человек не в состоянии усвоить элементарные знания грамматики, то и с мышлением есть 100% проблемы. зачем тогда его читать или слушать?

ЗЫ это относится ко множеству политиков. бывших и настоящих. я просто не могу слушать неграмотную речь. мозг протестует и отключает этот "белый шум".
4 (4)
Ответ

Метки
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ!