ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 20:25   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

Ай, пэрэстаньте- моя скатинка-моя вещь.
Но смысла в "орловских обрезанных" при наличии и таврических, и славутовских, со штатной длиной, но прутком потолще таки не понимаю.
Старый 04.10.2014, 21:39   #2
Сергей...
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Но смысла в "орловских обрезанных" при наличии и таврических, и славутовских, со штатной длиной, но прутком потолще таки не понимаю.
А что тут понимать? У меня таврюха 92 года и пружины были с двумя насечками. Сейчас делают только с одной.
Машина в основном для рыбалки (ПО ). Так вот загрузив все барахло,и посадив напарника под 120 кг,а если еще и двух ,то в те дебри куда мы заезжаем пружина с одной насечкой долго не проживет. К тому же клиренс очень важен. Езда по буеракам очень экстримальная. Если бы делались с двумя насечками новые заводские то наверное купил бы их. А так на раздумье. Хрен его знает что ставить.
Старый 04.10.2014, 21:54   #3
Сергей...
Гость

Цитата:
Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
коллега,мое авто на охоте возит поболее и по таким дорогам что просто жесть ,ездить нужно АККУРАТНО и не будет проблемм с пружинами
и вокруг чашек даже мастика не поднялась не говоря о сварке или трещинах
Какого года авто? Как доживет до 22 лет тогда и сравним. К тому же на рыбалку раз в неделю стабильно. И туда куда частенько доехать никто не может (типа погода нам не помеха).
Старый 04.10.2014, 22:01   #4
Сергей...
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Типа потолще ? Это как? Завод зад10мм перед 11 мм ,Орел 12мм (ну зад это точно а перед наверное тоже 12мм)
Старый 04.10.2014, 21:43   #5
Сергей...
Гость

Цитата:
Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
товарищ явно хочет через некоторое время варить передние брызговики ,рихтовать повыдувавшиеся передние крылья то пущай эксперментирует ,рихтунам даст заработать
Знаешь когда при полной загрузке в яму и по одбойнику вся нагрузка на кузов то это пожоще чем на пружине. К тому же все давно переварено . Машина боевая и не раз мордой землю рыла.
Ответ