![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1076 |
![]()
Ого! вот это ценник!!
![]() |
![]() |
#1077 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Таки да , цэны показылыся ,тобиш взбесились
![]() Я сегодня передний брус заказал,как для мну -320 тугриков ,прокладки карба,хомуты,ацетон для мытья карба,еще чьот и в итоге 447 тугриков.думал себе печь-тюнинг по полной делать ,да видать в сроки не вложусь ,до субботы выехать с гаража ннада срочно ,а ток седня двиг разорвали. Рад видеть вас опять на просторах хворума ![]()
![]() |
#1078 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1079 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Один корпус?? Вадим,затюнэный корпус с клапанами,крыльчатки,мотор чик перебраный ,всьо чьо готовил для себя ,еще в прошлом году было установлено Максу Карпу (ты его знаешь ) дык йон мну ужо год как корпус печи везет,ннада буит седня позвонить напомнить.а корпусов печи у мну аж три ,ток все с поломаными ушами крепления ,а у Карпа вообще ,воздуховод треснул .вроде-бы и есть и в тоже время и нэту
![]() Да я и не шибко то и переживаю ,ток щя двиг с коробкой сняты,под капотом хоть в карты шпиль ,а вот во времени ограничен,последний срок выезда завтра вечером ,на пятнмцу у Макса ужо три авто ,эт по одной в день должон был делать ,да я такой весь белый и пушистый ему всю масть спутал ![]()
![]() |
#1080 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Первые тесты печки, так сказать, в боевых условиях. (В Киеве выпал сег)
1. С учетом установленной вчера шипованной резины, печка перестала быть слышна вообще. 2. Точно начинает работать раньше чем предыдущая. (По бортовику тепленькая при -2 за бортом дуть начинает уже с 50, раньше меньше чем с 65 даже не открывал кран) 3. Много теплого воздуха в ноги это черт возьми приятно. Коврик высушила насухо, от снега с моих говномесов, минут за 15 езды, раньше вода оставалась на весь период поездки (около 30 минут) 4. На регулировках нужно сделать доп метки, пока не совсем понял что в каком положении эфективно. 5. Продув лобового стал эффективней, не уверен, что за счет температуры или силы напора, скорее все таки их за перераспределения потоков. Раньше быстрей прогревалась часть стекла на месте пассажира, теперь моя (водительская). На запотевшем стекле это особенно четко видно. 6. За всю поездку включая пробки ниразу не врубился карлсон, темпиратура держалась в приделах открытия термостата +2 градуса. (87-89) Что то не то, буду наблюдать дальше. Чего б еще хотелось: даже не знаю, может направить часть потока в ноги задних пассажиров (в принципе возможность есть, соответствующий воздуховод просто заглушен паралоном) но пока влом этим заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1081 |
![]()
Воланд шось я уже не помню шо тама у вас жигуляторского? Вся вазопечь всборе или в таврическом корпусе вазомоторчик с улиткой? Освежите ссыль на ваш отчет по переделке.
![]() |
![]() |
#1082 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Полностью вся печка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Перед установкой нового радиатора, обязательно помойте его Фери или порошком. У меня пол года при каждом включении печки, воняло на подобе "обгорающей соляры". Не помню какой я себе радиатор поставил(2 года прошло), греет он намного слабее родного с завода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Хороший совет, только как алюминий на это посмотрит?
![]() |
#1088 |
Забанен
Длина: 22520мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
![]()
моют и кротом, только очень быстро и в пропорции с водой 1 к 3
![]() |
![]() |
#1090 |
![]()
Поехали в лес на прогулку. Когда осталось ждать готовых шашлыков решился. Достал с коробки заменил. И шось не так как у людей и греет Лузар комфорт и не воня.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 25.11.2014 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Машина: Заз Таврия 1102, 1,1Li,1992г.
Длина: 20мкм
|
![]()
В понедельник вроде потеплеет и буду заниматься своей печкой, в начале недели снимал торпеду на скорую руку, успел до темноты только промыть радиатор печки и немного разобраться что к чему и что еще надо сделать, хочу убрать щели в корпусе печки это первое, выкромсать лопасти по принципу 2+2, утеплить место под торпедо, убрать все щели от шланг и тросиков входящих в салон, перенаправить правильно с орла на лобовуху, а то центр подмерзать начал после возврата всего на свои места(в этом деле спешка ни к чему, только хуже)думаю как-то сделать блокировку выхода на боковые дефлекторы на время зима-лето, ну и остальное если успею, главное заменить помпу, накрылась медным тазом домой ехал 4 часа, закипать много раз просилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
![]() Цитата:
Помпу порекомендую- ![]() ту шо с большими крыльчатками. С такой на третьей скорости моторчика больше тепла чем со сток.
![]() |
![]() |
#1093 |
|
![]()
Я вот что думаю, если я патрубки неправильно поставил, может ли пропасть проток через радиатор печки или все же из-за помпы у меня вовсе и стоит проблема со всем охлаждением то есть патрубки подключены в правильном порядке и что мне еще искать в моей проблеме и как решить, прошлой зимой проблем не было, ездил с включеным на первой скорости вентиляции печки и хватало на все, теперь вообще ни куда не греет, только летний вариант в обеих режимах и зима и лето...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
|
![]()
По поводу помпы, какую лучше взять чтобы лопасти никуда не касались что посоветуете в финансовом варианте не дорогую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
![]()
Да не беспокойтесь по поводу размера. На помпе с крыльчаткой большими лопастями она в размере как с меньшими лопастями. Шоб было понятней-помпа с большими лопастями глубже стоит на валу. По поводу стоимости я вам не советчик. Помпа повышеной производительности на момент покупки стояла дороже стоковой Лузаровской. Решать вам. Я лишь порекомендовал как лучше. Помпу брать шоб крыльчатка была не алюминиевого сплава.
![]() |
![]() |
#1096 | |
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось yurbelo; 06.12.2014 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
|
![]()
Значит надо сравнивать остальные с лузаровской и брать там где побольше лопасти однозначно... Спасибо, завтра или в понедельник буду что-то искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | |
![]() Цитата:
Колись купляв двигун з таврії реекспортованої з Польщі, стояла на ньому помпа з пластмасовою високою крильчатькою, в мороз через 10 км по трасі пічка жарила так, що підошви плавились.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
||
![]() |
![]() |