ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 18:24   #1
Dimik

Dimik

Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Томас Ат и Ат-07 прии закрученом винте хх должен давать газ при вывороте чуйки на 4.5-5.5 оборотов. У вас пружина чуйки не родная. Или растянутая как гармонь. Да и резьбы на томасе немногим более десяти. Или другой редуктор? Брс начинает шипеть около 10 оборотов ему норма. На томас ставил пружинки со шеток электроинструмента.
//////пы-сы было ту же . Звони если шо...��
та пружинка то новая ну я в том году её чуть растянул.Ну за это время она усела.Редуктор томас АТ07
Та резьбы там добрых витков 15-20 как я помню.Выкрученная чуйка у меня сильно, я это еще раньше писал.
Сегодня не смотря на холод завелась почти сразу.Ну потом постояла часа полтора то помаслал стартером сек 6-7.
Ну радует шо газом не воняет так сильно как раньше.
Ну вчера после переборки на холодную включил зажигания,оно порцию газа как дало что редуктор минуту где то шипел.Боюсь что с приходом морозов херово будет заводится.Нужно наверное убирать эту порцевую порцию газа,а то только беды от нее.
Ну в том году все норм было.

Ребята к Вам вопрос.Вы когда заводитесь на газу подсос вытягиваете?
Бо я завожусь без подсоса,а как она завелась вытягиваю подсос и прогреваюсь. При прогреве около 40 градусов убираю подсос.
Dimik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 19:23   #2
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
та пружинка то новая ну я в том году её чуть растянул.Ну за это время она усела.Редуктор томас АТ07
Та резьбы там добрых витков 15-20 как я помню.Выкрученная чуйка у меня сильно, я это еще раньше писал.
Сегодня не смотря на холод завелась почти сразу.Ну потом постояла часа полтора то помаслал стартером сек 6-7.
Ну радует шо газом не воняет так сильно как раньше.
Ну вчера после переборки на холодную включил зажигания,оно порцию газа как дало что редуктор минуту где то шипел.Боюсь что с приходом морозов херово будет заводится.Нужно наверное убирать эту порцевую порцию газа,а то только беды от нее.
Ну в том году все норм было.

Ребята к Вам вопрос.Вы когда заводитесь на газу подсос вытягиваете?
Бо я завожусь без подсоса,а как она завелась вытягиваю подсос и прогреваюсь. При прогреве около 40 градусов убираю подсос.
никогда подсос на газу не трогаю! более того стараюсь до минус 10 сразу плавно трогатся и ехать без подсоса пока выеду на дорогу(500м) температура выше 50-ти градусов
porsche1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 19:43   #3
Dimik

Dimik

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
никогда подсос на газу не трогаю! более того стараюсь до минус 10 сразу плавно трогатся и ехать без подсоса пока выеду на дорогу(500м) температура выше 50-ти градусов
Юра и что только запустил двигатель хх норм держится?

та я тоже всегда только завелся,придерживаю педалькой что бы не заглохла, и пока выеду со двора + пока доеду до улицы она уже имеет около 40 градусов и тогда уже хх норм держится.
А так если запустить двиг то ХХ не держится, приходится подсос вытягивать.
Старый 21.11.2014, 09:09   #4
porsche1984

porsche1984

Цитата:
Юра и что только запустил двигатель хх норм держится?

та я тоже всегда только завелся,придерживаю педалькой что бы не заглохла, и пока выеду со двора + пока доеду до улицы она уже имеет около 40 градусов и тогда уже хх норм держится.
А так если запустить двиг то ХХ не держится, приходится подсос вытягивать.
нет ХХ не держится подгазнул и плавно поехал.если б ХХ был то расход бы был под пятнаху!
Старый 21.11.2014, 14:55   #5
Dimik

Dimik

Сцуко сегодня с самого утра не завелся
Старый 21.11.2014, 15:42   #6
porsche1984

porsche1984

Цитата:
Сцуко сегодня с самого утра не завелся
я так вчера не завёлся до этого выпил на работе пошёл пешком магнитоллу не вынял с панели и тахх не выключил а аккум уставший!вышел дыркнул -ноль.снял поставил на зарядку на 40 мин-завёл с пол тыка!
Старый 21.11.2014, 18:19   #7
Dimik

Dimik

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
я так вчера не завёлся до этого выпил на работе пошёл пешком магнитоллу не вынял с панели и тахх не выключил а аккум уставший!вышел дыркнул -ноль.снял поставил на зарядку на 40 мин-завёл с пол тыка!
Та Юра проблема не а акуме. Акума свежая,и вчера от нефиг делать когда машину крутил то кинул на зарядку процессорную поставил.Когда включил вольтметр показал 12.9в.
Крутил я стартером мин 10,потом поехал на машине знакомого, потом как днем потеплело помаслал стартером сек 30 и завелась.
По поводу магнитолы кинь в разрыв красного провода тумблер.И на ночь клацай тумблерок,и все будет хорошо.

Так что у тебя акума,а у меня блин явно газ виноват. Шо рАбЫть уже даж и не знаю.
Ответ