![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Та резьбы там добрых витков 15-20 как я помню.Выкрученная чуйка у меня сильно, я это еще раньше писал. Сегодня не смотря на холод завелась почти сразу. ![]() Ну радует шо газом не воняет так сильно как раньше. Ну вчера после переборки на холодную включил зажигания,оно порцию газа как дало что редуктор минуту где то шипел.Боюсь что с приходом морозов херово будет заводится.Нужно наверное убирать эту порцевую порцию газа,а то только беды от нее. Ну в том году все норм было. Ребята к Вам вопрос.Вы когда заводитесь на газу подсос вытягиваете? Бо я завожусь без подсоса,а как она завелась вытягиваю подсос и прогреваюсь. При прогреве около 40 градусов убираю подсос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
та я тоже всегда только завелся,придерживаю педалькой что бы не заглохла, и пока выеду со двора + пока доеду до улицы она уже имеет около 40 градусов и тогда уже хх норм держится. А так если запустить двиг то ХХ не держится, приходится подсос вытягивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Сцуко сегодня с самого утра не завелся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
я так вчера не завёлся до этого выпил на работе пошёл пешком магнитоллу не вынял с панели и тахх не выключил а аккум уставший!вышел дыркнул -ноль.снял поставил на зарядку на 40 мин-завёл с пол тыка!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Крутил я стартером мин 10,потом поехал на машине знакомого, потом как днем потеплело помаслал стартером сек 30 и завелась. ![]() По поводу магнитолы кинь в разрыв красного провода тумблер.И на ночь клацай тумблерок,и все будет хорошо. Так что у тебя акума,а у меня блин явно газ виноват. Шо рАбЫть уже даж и не знаю. |
|
![]() |
![]() |