![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1,2 2005
Длина: 1330мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Перегиба точно нет, т.к. до этого ездил без проблем и мотор не тух, отлично набирал обороты. редуктор обогревается хорошо, на прогретом двигателе к нему нельзя дотронуться (включен в малый круг).
Все было нормально, и все ехало хорошо, но после последней заправки начались вот такие пляски. В моем ГБО, фильтр грубой очистки (дренаж), находиться в электроклапане.
Моя машина на DRIVE2.ru Последний раз редактировалось d-pasha; 06.12.2014 в 16:28. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
![]()
газолин в баллоне либо где то пластиковая трубка передавливается
Последний раз редактировалось porsche1984; 06.12.2014 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 30мкм
|
![]()
кто в курсе? подойдет ли мультик белорусский на баллон Атикер, цилиндр??? крепление стандартное??? вот такой....
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]()
А смысл? На Сланде можно поискать нормальный мульт, частенько проскакивают. На прошлой неделе взял за 200 грн., томасеттку с катушкой, практически в идеале.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Подойдет. У меня такой мультик, и баллон Атикер.
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
еще вопрос к знатокам.....а правда, если например в 50 литровом балоне остается 3-5 л газа то авто хуже едет и жрет больше , нежели при наличии в балоне 30-40л.......хто что скажет????...........просто интересно надо ли всегда быть заправленым хотя бы на половину, или можна ездить до нуля (чтоб без потери в мощности и економии) ?????
|
![]() |