![]() |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
1) Если мембрана подизносилась, не вполне работоспособна (их вообще многие рекомендуют менять 1 раз в 2 года), вот вам и причина, а следствие плохой запуск, при положительных температурах двигатель легче завести, а при отрицательных уже проблема. 2) Почему разные положения регулировочного винта пускового практически не влияют на картину? Это конкретно мой случай. Недозакрытие воздушной заслонки перед пуском (и у меня зазор был выставлен по мануалу). И представьте себе физические процесы какое разряжение создастся в момент пуска под (в) карбюраторе при полностью закрытой воздушной заслонке и не полностью. Вот и причина, а следствие ПУ срабатывает раньше чем двигатель получет требуемое количество топлива (обеднённая смесь), потому многие и советуют подгазовывать, чтобы плеснуть то количество которое не достаёт. В данной ситуации очевидно, что положение регулировочно винта ни как на повлияет на запуск, ПУ сработает раньше чем положено обедняя смесь и двигатель заглохнет. 3) То что бензус хреновый не спорю, у меня сейчас 92 залит, но всёравно в -15 заводился с первого раза. А настраивать или нет ПУ и карб каждый выбирает сам для себя. |
||
|
|
|