![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Т.е. вы хотите сказать, что в десять раз дольше? Не 60...тысяч, а 600...? Гоните, ей Богу- гоните. Будьте немного скромнее, земеля, тут за 10 лет я много всего видел, потому и советую.
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: ЗАЗ 1102 1,1 карб 2001г
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм
|
да нет вы просто в гугле забейте зачем часть клапана делают не магнитящейся и все поймете сами и не будете больше давать здесь глупых коментов
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А вас не занесло случайно? Без году неделя на Форуме, а уже спец по глупым и не глупым? Вы о клапанах и их конструкции- вообще, для показать свое умение Гугл напрягать, или о конкретных, тавроклапанах?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 01.03.2015 в 14:43. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: ЗАЗ 1102 1,1 карб 2001г
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
CrowHunter
|
Форум - частный ресурс. У него есть хозяин. Он заплатил за доменное имя, за хостинг. Он в любой момент может закрыть форум. Не хочеш соблюдать правила и спокойно общаться как все остальные - никто за яйца не держит, и майданов тут не будет.
|