![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
10.5л с юзанием кондера 50\50 и короткими пробежками, это много?
думаю это нормально, без кандера 10ка будет и хорошо, я на меньше и не рассчитывал а рассказывать вам тут басни, и россказни, травить байки за расход в 5л по городу я не буду честный бж, для честных людей ![]() вообще бенза жрет где то 8л в городе + - если же кондер, то уже 9л не меньше газа употребялет 10-11, все четко пони ![]() ну китай получается не хуже хотя мне тут рассказывают, вот надо было менять , потекут, еще мол вспомнишь что советовали не спорю, но пока не потелки, не заклинило их....работают, будет возможность, желание, время, вкину...если раньше не наипнутся ну скажем приблизительно 12л + - Цитата:
пару раз ездил, что то там перенастраивали, спрашивали за расход и тд...что то там поднастраивали, калибровали, но чек там и оставался в отложенных ошибках, замедленная реакция присутствовала в езде, поддергивание, так же а за чек, это не только у меня такая проблема была, у человека чери элара, чек не поборол, оборудование как и у меня, те же форсы вальтек я уже проехал 1000км после замены форс, с вальтека на Хана, чек больше не наблюдаю теперь можно сказать, что на бензе, что на газу, 1 в 1 за расход конешно не скажу, а вот поведение машины 1 в 1 как и на бензе |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
патаму почесному его бы надо наливать килограмами а не литрами |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
2 раза задувался по 30л. режим один и тот же, город, когда надо кондей, все дела на 1ой заправке 220км проехал на 2ой 293км погрешность конешно может быть, но не такая же у меня тоже пошла мысль, что заправщики жучат + газ говняный, вот и итог расхода в 12л а то и более |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|