![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да. Оно работает только с собранными картами и лямбдой.
Цитата:
Цитата:
![]() Был у них басик, а плюса не было. Где взять не знали. Кстати настаивал на стаг 4 плюс или стаг кубокс плюс? Это разные мозги. В принципе верно, но обычно ставят автостоп адаптации. Нет смысла ее все время крутить. Даже вредно. |
||
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
фух, что то я уже запутался
я имею ввиду qbox + есть ли смысл ставить qbox + вместо qbox basic из за адаптации иса3 например, проводка разная у этих блоков? так вредна эта фишка иса 3 или нет? например откатать карты и все, дальше пусть сами мозги там крутят впрыск подойдет ли на мой двигатель с многоточечным впрыском Последний раз редактировалось Hacker; 06.09.2015 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Надо брать комплект электроники, тогда снятое хотя-бы продать можно будет. Отдельно блок, мало кому нужен. На сколько оно рентабельно, хз. С исой не надо ничего катать, само все откатается и поправится. Давление редуктора только проверять иногда. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Цитата:
в описании stag qbox + Цитата:
Последний раз редактировалось Hacker; 07.09.2015 в 01:26. |
|||
![]() |
![]() |
#5 |
кармически наказан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
я пишу за то, что в описании этот блок Stag qbox + предназначен для двигателей с непрямым впрыском, написано турбо и атмосферные моторы купить блок за 3 тыщи грн, и потом круто обламаться не хотелось бы на какие вы машины возможно уже ставили Stag qbox+ или на какие моторы? |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Списочек слишком длинный получится ![]() Последний раз редактировалось shurken; 10.09.2015 в 00:04. |
|
![]() |