![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм
|
Предложение я уже ранее озвучил. Надо сделать предложенное мной, затем просить новые предложения. Промойте, что получится напишите. Таврия даёт хорошую струю в расширительном бачке на ХХ. Не изменится после промывки, замените помпу. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ 110557" таврия-пикап"
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Начну по порядку. Редуктор обмерзал потому, что прекращалась циркуляция о.ж. в малом круге в следствии закипания о.ж. и создании чрезмерного давления. Искал причину везде. Проверил помпу, работает идеально, зазор 0,5 мм. Промыл систему. проверил все патрубки и трубки все отлично. Начал грешить на головку или прокладку. Ездил на диагностику. дули цилиндры. все в норме. Да забыл сказать, что когда езжу без термостата на прямую все отлично на любых режимах и любой скорости. Советовался с местными мастерами, все разводят руками и сходятся к одному, что все же причина в термостатах. а я их уже два новых поменял. Вот сегодня купил третий, другой фирмы, с минимальной температурой открытия 80 градусов. завтра буду пробовать. Если опять мимо. тогда полный тупик. Будет результат отпишусь.
|
|
|
|