ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2015, 21:44   #10
AnRo

AnRo

Машина: ZAZ1102 (1300 Si)
Длина: 4850мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для AnRo с помощью ICQ Отправить сообщение для AnRo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Ну вы как бы еще бредятинки подкинули)
Ну по смазке то книга фиол1 с маслом рекомендует.
Я купил для рейки смазку molykote g 4500 - дорогая собака(еще не разбирал)
А вот по поводу втулки то точить не советую, не даром втулка изготовлена таким образом, что имеет три опоры, для того чтобы при регулировке сместился центр.
Такую форму имеет не только таврийская втулка...
Ну и последнее, регулировочных прокладок в ремкомплектах не встречал, обычно хватает тех, что стоят на рейке,
1 - на заборе тоже написано, а там дрова )))... пример - тяните ГБЦ по книге и да прибудет с вами иная ГБЦ, ну как минимум серьезный ремонт
2- что там и куда должно сместиться?? ... фторопластЪ разной твердости есть, мое мнение, нет нормальной типа завод/кооп... точить-точить-точить конкретно под свои размеры - дольше жить будет, на порядок дольше.
Не секрет же что из 5-ти купленных втулок 2-3 будут не в размер.
3- в ремках полным полно прокладок в разном сочетании с остальным...мол кому что нужно, прокладки, сухари, втулка... втулка, сухари, подшипники, червяк и тп...
4-molykote g 4500 хорошо дружит с водой??...не спорю есть нормальные смазки, но в данном случае у чела их нет, да и я тоже давным давно перестал их покупать ... как в 90е ..сигереты "зоряни" - даремне витрачення сирныкив...так и покупка некоторых масел/смазок/прочего... без которых/которого можно легко обойтись.

Последний раз редактировалось AnRo; 06.10.2015 в 21:48.
AnRo вне форума