![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
взял пыльник отакого пр-ля
http://sibspecdetal.ua/index.php?opt...emid=9&lang=ru по цене порядка 80 гривен. комплект со смазкой и хомутами. думаю стоит еще дешевле, ибо брал в гамазинчике, типа круглосуточном. зима покажет кто где срал © |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() вторая зима заканчивается. Пробегу под 30-ку. Пыльник целый, без трещин, расслоений и прочего. В таком же состоянии как и поставил осенью 15 года. не ожидал, откровенно говоря. Рекомендовать не буду, ибо неблагодарное это дело, но пыльник в порядке, в отличии от ранее ежегодно меняемых золлексов и иных, что представлены на рынке. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() "крупная российская компания" у которой 10 дистрибьютеров в Украине и НОЛЬ в РФ - это как-то вообще странно. ![]() Запросил по поводу цен и доставки на сцепу, посмотрим, что ответят.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Цитата:
зы- а так, да- странная контора, тем паче сайт с украинским доменом. У нас, в лугандоне сейчас вообще свалка всех поделок и подделок, которые потоком с РФ прут. Я тут масло намедни менял. Эпопея еще там. Фильтр, какой-то российский ( по маркировке ессно российский), выдавило в первый же день после замены. Поход по рынкам и магазинам, только вогнал в уныние. Одни подделки. Все без исключения. И SCT и Mann просто атас. В итоге, купил подделаный SCT-шный. Делать нечего. Пока вроде норма. Отливной работает, лампа гаснент сразу после старта. но факт, пыльник целый. всякие АТ, которые ставил на прошлые таврии, за одну зиму превращались в модель жопы 90-летней старухи. |
|
|
|
|