ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2015, 10:30   #1
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

В каком положении при прогретой машине винт чуйки, если ориентироваться на "горочку" холостых?

У меня хх держиться при 40 на минимуме, оборотов 600, при прогревании до 80 около 900. Пока не прогревается до 60 у меня чуть вытянут подсос, что почти аналогично чуть нажатой педали газа. Положение чуйки - на моем винте примерно полоборота в сторону обеднения от горочки. Но редуктор у меня с уменьшенным штуцером второй камеры. Раз была температура -2, завелся без проблем.
soladko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 10:53   #2
Andrey8099

Andrey8099

Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
В каком положении при прогретой машине винт чуйки, если ориентироваться на "горочку" холостых?

У меня хх держиться при 40 на минимуме, оборотов 600, при прогревании до 80 около 900. Пока не прогревается до 60 у меня чуть вытянут подсос, что почти аналогично чуть нажатой педали газа. Положение чуйки - на моем винте примерно полоборота в сторону обеднения от горочки. Но редуктор у меня с уменьшенным штуцером второй камеры. Раз была температура -2, завелся без проблем.
Заводится даже при -7 без проблем)) при медленном закручивании винта ловлю момент когда начинаются перебои и на четверть оборота назад. при 40 не знаю какие обороты((( тахометра нет но машина работает очень плохо двигатель колбасит рывками. Вытягиваешь подсос чуть чуть и все нормально и так до 70 градусов примерно если верить показометру. Раньше когда регуировал с использованием винта хх при 50-60 градусах подсос можно было убрать обороты были низкие но двигатель работал ровно

Последний раз редактировалось Andrey8099; 20.10.2015 в 10:55.
Andrey8099 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ