![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Если там конус - да, он, но ты почитай в инете отзывы про такие краны. На одной трети резьбу дорезать надо, вторая треть не держит в закрытом состоянии, а остальные просто уёбищные с рождения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Краник в блок не нужен. при необходимости слить с блока ож В помощь шланг резиновый с отв на 6мм. Шланг заточен как карандаш.
Стравить давление с системы пробку поставить на место. Как выкручу пробку с блока ну капнет грам 30 ож ставлю заточен шланг и вкручивается отлично. А на краник всеравно шланг мастырить.
![]() |
![]() |
#4 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Начиная с Таврии- кран вместо пробки. Ставил другим и пробковые латунные и винтовые от тех же ГАЗ-УАЗ, просто надо при покупке гляделки вкелючать и смотреть. На Славуте уже 12 лет винтовой, и ничего не потекло ни разу. Утяжеления блока мотор не заметил.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
www.youtube.com/watch?v=zpuc3enElE8 Немного покатаюсь и буду сымать печку так что процесс слива Ож продавливанием могу повторить. Да и термостат 1.4 87 заменю на 92. Специально сыму видео шо пробки на месте. А насчет установки краника в блок было и не раз что грязь системы охлажнеия заседает в кранике я их пытался открыть слить ОЖ а она не бежит. Грязь закоксовала. Приходилось пробивать проволочкой и потери ож гарантированы не меньше чем выкрутить пробку и поставить заточеный шлангочек. (Продолжение следует))
![]() |