ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2015, 22:35   #11
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TemTavr Посмотреть сообщение
В каком месте вышеприведенные формулы и расчеты несправедливы? Или уважаемый michelwer не в состоянии понять простые формулы?
*потому что когда я напрягался, думал и рассчитывал, а мне говорят "туфта" — это намекает мне на то, что либо я идиот, либо мой оппонент

Даже если никто об этом не знал, то какое отношение имеет околозвуковая скорость к предмету обсуждения: уменьшению объема газовой магистрали, питающей вторую камеру?

Пусть это главное. Но практика и теория демонстрируют, что "не главное" тоже оказывает влияние.

Принципы устройства системы вентиляции можно лишь частично применять к устройству приготовления горючей смеси, т.к. в системах вентиляции не смешиваются два разных газа, нет частоизменяемой скорости потока, отсутствуют температурные колебания (за исключением сезонных).
Вообще, что касается систем вентиляции, то я тут могу рассуждать часами: приточная, вытяжная, приточно-вытяжная, с вертикальным потоком, с горизонтальным, с избыточным давлением... Но вентиляция тут мимо кассы.

Заведомо большая имеет свои разумные пределы. Она и осталась заведомо большей, хотя и стала меньше: винт жадности работает.
Хотелось бы понять отрицательное влияние предложенной мной модификации на приготовление горючей смеси. Я предположил, что влияние будет положительным и подвел под это теоретические расчеты. Просьба указать на ошибку в теории. Иначе это будет субъективизм и каждый останется при своем мнении.
Цитата:
В каком месте вышеприведенные формулы и расчеты несправедливы? Или уважаемый michelwer не в состоянии понять простые формулы?
*потому что когда я напрягался, думал и рассчитывал, а мне говорят "туфта" — это намекает мне на то, что либо я идиот, либо мой оппонент
Хотя я был в некоторых моментах и не согласен с michelwer
икритиковал его но его труды заслуживают уважения а против практики не поспоришь. Все его достижения проверены на его машине а он владеет ей уж добрых полтора десятка лет. И его клапан второй камеры и доработка редуктора есть результат его изысканий. А не так как ты воткнул шланг в трубу и лень с врезками поработать. А ты думал как эксперементы путь проб и ошибок не требует времени усилий и финансов.
А ты попробуй подключить датчик кислорода и посмотри как влияет воздушный фильтр влажность воздуха и атмосферное давление и вся точность расчетов по формуле все в опу. Поедь на газоанализатор пусть отрегулируют машинку ненадо и со двора выезжать приди на следующий день и показатели будут другие.
Цитата:
винт жадности работает.
Винт жадности не решает вопросов по стехиометрии. Я расчитывал смеситель практика вносила свои корективы и в результате ездил на смесителе без бозатора.