![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
привод который он не заменил можно по разному трактовать
по факту кинул меня с приводом не рабочим, который стоит денег! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
так?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
я уведомил, что не рабочее
что мне его ловить возле подьезда есть совесть у человека, отреагирует на нет и суда нет, я возится с этим не буду, сделал выводы и живу дальше, больше с ним дел не имею |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
откуда ему знать может ты из него полочку хотел сделать и тебе не интересно нерабочий разбирать
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
разбирать привод, чтобы понять, что он не читает диски? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
слухай
допустим я бы настоял на замене или в любом случае както порешать это если б после этого был отказ то был бы прямое обвинение в том что ты сказал а так фиг его знает как классифицировать эту ситуацию разкидяйство обоих сторон не иначе
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
и раскиздяйство это с его стороны я ему зч заменил сразу же, в отличии от него я несу ответственность за свои зч, он за свои зч или товар. ну если тебе будет легче, то недобросовестный продаван, но по факту все таки кинул на привод ![]() |
||
![]() |
![]() |