![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: ZAZ 1102
Длина: 430мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Научитесь пожалуйста читать, что пишут другие - "пользователя (обычного)"!!! Обычного. Остановите 20 тавроводов и спросите у них какая у них температура масла в картере. Никто не ответит. Потому что это счастливому обладателю Таврии не надо! И только один (и то врядли) сможет правильно ответить. Так и здесь. -25 это температура воздуха и ничего более.
ВО!! Хоть что то. 44 страница и ПЕРВЫЙ ответ. Для зимы лучше БРС. Больше рубашка обогрева и следовательно ему легче переносить минуса. И заметьте - БЕЗ переделок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Не торопитесь с выводами. Хотите я вам раскажу историю обогрева моего редуктора? При установке гбо обогрев редуктора был от дросельной заслонки. Шланг тоненький на 8мм в штуцерке дырочка на 5мм. На оборотах прокачивалось а на хх просто капало. И зимой в городском цикле не езда а беда редуктор при минус десять просто на ощупь был теплый. Нужен был прогрев на бензине и потом можно было переходить на газ. На газу заводилось но обмерзал и глох на светофорах. Потом настало время шось решать. Было переделано на обогрев паралельно печке. Были использованы пластиковые тройники ситуация улучшилась. Переставил тонкостенные тройники еще стало лучше. ![]() А лучше всего ланосотермостат с дренажом 9мм.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 19.01.2016 в 00:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: ZAZ 1102
Длина: 430мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Ланотермос 1.4 на карб не ставится, а 1.5 получается то же, что и сток (отдельностоящий термос). Не камильфо ![]() |
|
![]() |
![]() |