ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2016, 12:40   #10
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Просто надо понять одну простую вещь - каждый сам решает, как и что делать... Если вы делаете не так, то это еще не значит, что ваш вариант единственно правильный...
тоже обожаю эту фразу
никогда не пробовал никакой дури, но это вовсе не значит, что это правильно. ок

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
А прикинь, свечуха с браком и ты ее ломаешь, (тока нинада щас рассказывать, что такого не бывает, пофиг, я образно) и что дальше? Дрюкан на трех цилиндрах едет еще хуже, а тут мороз-праздник-выходной а тебе ехать овердохера км и срочно...
а прикинь, приехал ты на сто и свечуха с браком и тебе ее ломают. а что бы не палится начинают экспресс эвакуцию обломка, разьебуют свечное, что то вообще в цилиндр падает. загоняют сикасьнакась футорку, в нее свечу и счастливого пути. (тока нинада щас рассказывать, что такого не бывает, пофиг, я образно) уезжаешь ты такой все норм и впраздник выходной, проехав овердохера км у тебя выстреливает футорку в радиатор...

а вообще, касательно авты. у меня есть многолетний опыт владения автой в городе, когда сам сидишь в скворешнике, а мапет бог зна де. за любым обслуживанием, маломальски требующим крыши над горловой и верстака с тисками, проще поехать на сто, да. только стошники щас как и доктора в больнице. сделать побыстрей, поговняней, взять побольше.
а хочешь сделать хорошо - сделай сам. нет у нас культуры качетсвенного сервиса. нигде. и не будет. вот и приходится быть и автослесарем, и доктором, и столяром, и мебельщиком, и трактористом... что бы потом не переделывать, хорошо если не ремонтировать еще больше, и не тратить с удовольствием порой на откровенный развод
и экономить, да.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 20.01.2016 в 12:45.