![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
А бухать с чего ты будешь? С пола? Или со спины одной из красоток? Так она может все разлить. Тачка тут нужна для поляны. Ну и для джага джага... Короче нужна тачка. Не спорте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Да да. Именно от нищебродства некоторые с пеной у рта доказывают что их корыто имеет право называться автомобилем и даже вполне неплохим. Вместо того что бы купить автомобиль и никому ничего не доказывать. (Ну там тоже свои холивары, но там уже письками меряются и это немного другое). Благодаря нищебродству до сих пор цветет и пахнет таврофорум
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
и если на то уж пошло - мы не нищебрды! покрайней мере я себя таким не считаю.
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ой не ври себе. Это от безисходности. От необходимости экономить на те же сардельки, как Тамерлан писал. И в данной ситуации это правильно. Я например наэкономил за прошлый меся пару штук, собственноручно отремонтировав стиралку и протекающий бойлер. Были бы у меня бабке думаешь я бы стоял бы ото с тазиком собирая грязюку, которая с него выпадает? Да ну на такое желание делать что то своими руками... Другое дело это выкраивать бапке, которых и так мало на то, что можешь сам сделать. Вон, тот же Тимур стол себе зафиарил кухонный афигенский, потому что нормальный стоит бешенных бабок. А были бы бабке он бы пошел и купил. Инфа 146%
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
В итоге в машине теперь знаю всё досконально, и полностью уверен, что не подведёт. По деньгам вряд ли сэкономил, т.к. на пивоводкушлыки потрачено не мало, но то такое.
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |