![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: таврия 110557
Длина: 1840мкм
Диаметр: 26мм
|
Antonivs, лыжа на самый лучший пример для подражания. Кондеры так себе по качеству, хоть и работают.ты кондиционерщик? Что пишешь такое? Где ты например зубадаме стен увидел,для оттайки наружного блока? Не, мне приходилось видеть как некоторые дайкиновский канальник пропановой горелкой оттаивали , ну это ж бред. Дайкин счас если не ошибаюсь 6квт тепла даёт на 1 кВт электрички.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
счас есть 1 (одна) девятка дайкин, который дает 6 квт тепла, стоит 55-60 тыс (правда она еще и с вентиляцией), дайкины 9ки венгерско-израильские дают 4, китайско-датский инв. вестфрост, 400 долл, который у меня работает сейчас, дает почти те же 3.5+ квт. хотя бюджетный дайкин за 800 долларов проработает наверное дольше. по поводу нагревателя наружного теплообменника не мое, кто-то поделился, возможно и не так, а возможно просто есть разные системы, в т.ч о которых ты не слышал. по поводу кондиционерщиков, если под этим имеются в виду установщики- она обычно знают, как сверлить, штробить, вешать и как прикручивать штуцера, и при этом не посрывать, в лучшем случае некоторые могут починить на уровне замены блока на новый, устройством, отличиями особо не интересуются, тем более холодильной наукой- просто оно им не надо. у меня брат закончил вент.системы с красным дипломом, при этом уверен, что его средние дайкины по характеристикам ого-го, раз он за них столько заплатил, а характеристики там не ахти. а еще он сильно спорил, когда я сказал, что у него в кухонной плите горит газ метан. так что если ты только устанавливаешь/ ремонтируешь сплиты, это скорее всего ничего не значит. Последний раз редактировалось antonivs; 05.02.2016 в 00:42. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Таврия
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
правда работают при -25. но вот ежели ты зайдешь на LG Норска-Финка-Свериж, то узришь, что там модификации лыж H09/12 с другими буковками работают при... -25С. кстати, все без исключения панасы, мицики и дайкины проигрывают "так себе" по шуму в ночном режиме. пара дБ особо не меняет ничего, но тем не менее. Последний раз редактировалось antonivs; 05.02.2016 в 00:45. |
|
|
|
|