ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2016, 17:11   #126
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Вот ваще агонь-суперб! ))

Старый 03.07.2016, 18:43   #127
Robat

Длина: 90мкм
Диаметр: 0мм

Тогда уже бус....
Robat вне форума  
0 (0)
Старый 04.07.2016, 05:49   #128
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

Икарус
andreybelov вне форума  
0 (0)
Старый 04.07.2016, 16:51   #129
cj_bionic

cj_bionic

Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм

Пока что остановился приблизительно на таком выборе:

Если новое брать то либо эмгранд 7 либо логан MCV (12к)
Если бу: то лачи, кенгу, шопопало но до 5к.

Покупать бу за 6-10к как-то оно стремно, что ли. Или у своих надо или новое лучше...
Старый 04.07.2016, 17:15   #130
Aprox

Aprox ?

Абсолютно логично!
Старый 17.07.2016, 23:26   #131
anat

anat

Длина: 160мкм

Цитата:
Сообщение от cj_bionic Посмотреть сообщение
Пока что остановился приблизительно на таком выборе:

Если новое брать то либо эмгранд 7 либо логан MCV (12к)
Если бу: то лачи, кенгу, шопопало но до 5к.

Покупать бу за 6-10к как-то оно стремно, что ли. Или у своих надо или новое лучше...
Не соглашусь, по поводу стремных покупок в диапазоне 6-10 тыс. Я уже не одну поменял машину и некоторые даже стоили выше 10 тыс. Проблем не было никаких! Самое главное смотреть ее досконально и реально шарящими людьми. Я как раз себе на http://avtobazar.ua/avto/toyota/ выбираю и прицениваюсь на Камри 40ку - это моя мечта. Может она в обслуге не дешевая, за то очень крепкая и надежная. В планах дойти до Прадика, но это пока на уровне мечты мечта) Так я лучше буду ездить на Камри, чем на какой-то Джили или Рено.
anat вне форума  
0 (0)
Старый 18.07.2016, 00:07   #132
Bad Santa

Bad Santa

Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Bad Santa с помощью ICQ

не коректное сравнение, камри в разы дороже по цене, даже б/у и в разы дороже по обслуживанию от китайцев, понетно что комфортнее, но вопрос денег

Последний раз редактировалось Bad Santa; 18.07.2016 в 00:12.
Bad Santa вне форума  
0 (0)
Старый 18.07.2016, 00:08   #133
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

да то столичные алигархи, неудивительно
куда нам, живущем в провинциях
Старый 18.07.2016, 00:17   #134
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм

Напомнило, идет кароче подготовка к свадьбе, накрывают на стол, какойто кекс садится за стол, придвигает к себе тарелку с красной икрой и начинает ее хавать большой столовой ложкой, хозяева с возмущением- мужчина как вы можете?этож не овсяная каша!чувак отрываясь от процесса: да, ни в какое сравнение.
Старый 18.07.2016, 22:31   #135
cj_bionic

cj_bionic

Цитата:
Сообщение от anat Посмотреть сообщение
Не соглашусь, по поводу стремных покупок в диапазоне 6-10 тыс. Я уже не одну поменял машину и некоторые даже стоили выше 10 тыс. Проблем не было никаких! Самое главное смотреть ее досконально и реально шарящими людьми. Я как раз себе на http://avtobazar.ua/avto/toyota/ выбираю и прицениваюсь на Камри 40ку - это моя мечта. Может она в обслуге не дешевая, за то очень крепкая и надежная. В планах дойти до Прадика, но это пока на уровне мечты мечта) Так я лучше буду ездить на Камри, чем на какой-то Джили или Рено.
А чего же сразу прадик не посоветовать. Спортик, новенький.. или там каен? Камри это хорошо, но под описание ниже не подходит.
Старый 21.07.2016, 13:12   #136
anat

anat

Длина: 160мкм

Цитата:
Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
не коректное сравнение, камри в разы дороже по цене, даже б/у и в разы дороже по обслуживанию от китайцев, понетно что комфортнее, но вопрос денег
Эта машина очень крепкая, один раз сделал и забыл. А китаец - балалайка, постоянно что делать нужно!

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
да то столичные алигархи, неудивительно
куда нам, живущем в провинциях
Да ладно, Вы себе накручивайте. Никто не кому не мешает стать состоятельным человеком.

Цитата:
Сообщение от cj_bionic Посмотреть сообщение
А чего же сразу прадик не посоветовать. Спортик, новенький.. или там каен? Камри это хорошо, но под описание ниже не подходит.
Прадо - это вообще огонь тачка! А чего не подходит, можно вполне до 10 взять камри в 30ом кузове и в идеале.
anat вне форума  
0 (0)
Старый 21.07.2016, 13:42   #137
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Прадо - это вообще огонь тачка!
это если двигатель не 2,7 на афтамате (овощ еще тот)
Старый 21.07.2016, 14:38   #138
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007 Посмотреть сообщение
это если двигатель не 2,7 на афтамате (овощ еще тот)
Правильно, надо 2.8 дизель! )) Такой! ))

Старый 21.07.2016, 14:50   #139
cj_bionic

cj_bionic

Цитата:
Прадо - это вообще огонь тачка! А чего не подходит, можно вполне до 10 взять камри в 30ом кузове и в идеале.
Ну как бы так сказать. Одно дело купить тавруху за 1к и не особо парится за мелкие недочеты, а другое дело БУ за 10к... я хз как выбирать идеал. Все пробеги скручивают чтото замазывают, скрывают... чем дороже тачка, тем дороже можно влипнуть, имхо.

зы плюс опять же есть же разница между новое и бу. таже гарантия 3-5 лет. а где гарантия того что двиг или коробку камри перед продажей воскресили на 1 месяц из г-на и палок? или еще что-то в этом духе. ну и что мы получим за 10к в итоге? 10ти летнее авто, пробег под 200-300-400к, в лучшем случае не плохо обслуженый.

И опять же как у нее с расходом, багажником?

Последний раз редактировалось cj_bionic; 21.07.2016 в 18:39.
cj_bionic вне форума  
0 (0)
Старый 23.07.2016, 23:22   #140
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм

Знайомий, що пригнав собі реношку сценік повноприводну півроку тому за пару тисяч євро (подробиці упускаємо з документами і механізмом легалізації ), уже робив коробку - 14 тисяч гривень, або 500 євро, або десь біля 20% вартості пригнаної машини. Ось так.
Старый 24.07.2016, 08:33   #141
механик

механик

Так у него еще все впереди
Старый 24.07.2016, 23:17   #142
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от artemleibe Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, что добавить. Так жить нельзя. Вы человек, а не тарелка остывшей пресной овсянки. Тойота хорошие семейные машины, но мечтать надо о чем-то другом, даже и ездючи на Тойоте. На форуме точно есть те, кто помнит, как я в 2008 году чуть не купил Ярис седан араба. Уродец, не едет, не официал, не рулится, нелепый бестолковый дорогущий жабоподобный слизняк. Но я возжелал этого монстра умом, и чуть не превратил свою жизнь в гниющий тлен рационализма на грани сумасшествия. Я был похож на нынешних логановодов, только чуть богаче. Я давно уничтожил ту тему, и не хочу вспоминать, что пытался заставить любить головой. Любите сердцем, а мечтайте о чем-то ярком, беззаботном, веселом и красивом.
Старый 24.07.2016, 23:28   #143
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм

Десь я це вже чув... А, ось :
Старый 25.07.2016, 08:24   #144
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Я даже не знаю, что добавить. Так жить нельзя. Вы человек, а не тарелка остывшей пресной овсянки. Тойота хорошие семейные машины, но мечтать надо о чем-то другом, даже и ездючи на Тойоте. На форуме точно есть те, кто помнит, как я в 2008 году чуть не купил Ярис седан араба. Уродец, не едет, не официал, не рулится, нелепый бестолковый дорогущий жабоподобный слизняк. Но я возжелал этого монстра умом, и чуть не превратил свою жизнь в гниющий тлен рационализма на грани сумасшествия. Я был похож на нынешних логановодов, только чуть богаче. Я давно уничтожил ту тему, и не хочу вспоминать, что пытался заставить любить головой. Любите сердцем, а мечтайте о чем-то ярком, беззаботном, веселом и красивом.
А почему Вы считаете свои пристрастия и своё видение жизни единственно-верными? И все должны думать как вы и всем должно нравится то же, что и Вам? Распухшее ЧСВ не жмёт?
Старый 25.07.2016, 12:31   #145
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Некоторые мечтают глобально, а некоторые ступенчато.
Причем по моему мнению - ступенчатые мечтатели более счастливые люди.
Пример :
Я ходил пешком. Я считал авто предметом роскоши и хотел обзавестись хоть каким-то автомобилем.
Я купил Таврию. Был бесконечно рад. Радости хватило на некоторое время.
Я до сих пор рад, что Таврия у меня таки есть. Но теперь мне хочется что-нибудь поярче. На данный момент в списке моих желаний - какой-нибудь хороший ланос с обвесом. И когда я куплю себе такой Ланос - я вновь получу огромный заряд позитивных эмоций.
Потом я, конечно же, захочу хотя бы какую-нибудь тойотку. Недорогую, но комфортабельную. Куплю себе какого-нибудь ауриса и буду счастлив как никогда.
И так далее и тому подобное...
При этом на каждой ступени я буду получать огромную порцию счастья.
А Вы, катаясь на Славуте и мечтая о панамере, едва ли сможете осуществить свою мечту. Как минимум в ближайшие много лет. И будете всю жизнь недовольны своим авто
EuGeniuS вне форума  
2 (2)
Старый 25.07.2016, 16:58   #146
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Плюсую, люто неиставо плюсую. Мечтать о тойоте, это как мечтать о доме для пристарелых, тем более камри... Ладно там Марк какой, краун, ну супра или соарер на худой конец! Камри как правило, это машины для корпоративного автопарка, или вам просто не хватило денег на мерс. Она настолько пресная, что в ней лучше всего чувствует себя карась! За те же деньги лучше б 75-й Ровер, море шика...
К слову о пошаговости, и с ней можно двигаться в сторону мечты. В рамках разумного конечно же. У меня знакомый так же начинал с таврии, потом двулитровая сиера а-ля косворт, потом старый еклипс, сейчас хёнде купе, дальше хочет супру, и я уверен что он её возьмет. При этом он женат и есть ребёнок. И это ему ни капли не мешает.
Рационализм - это скучно. Да вы взяли камри и ездите на ней беззботно, но каждый раз выворачиваете шею, когда мимо проезжает нечто понастоящему классное и винтажное.
Хотя здесь как и с женщинами, темпераментных не все выносят...
Старый 25.07.2016, 19:24   #147
механик

механик

Цитата:
Сообщение от EuGeniuS Посмотреть сообщение
Некоторые мечтают глобально, а некоторые ступенчато.
Причем по моему мнению - ступенчатые мечтатели более счастливые люди.
Пример :
Я ходил пешком. Я считал авто предметом роскоши и хотел обзавестись хоть каким-то автомобилем.
Я купил Таврию. Был бесконечно рад. Радости хватило на некоторое время.
Я до сих пор рад, что Таврия у меня таки есть. Но теперь мне хочется что-нибудь поярче. На данный момент в списке моих желаний - какой-нибудь хороший ланос с обвесом. И когда я куплю себе такой Ланос - я вновь получу огромный заряд позитивных эмоций.
Потом я, конечно же, захочу хотя бы какую-нибудь тойотку. Недорогую, но комфортабельную. Куплю себе какого-нибудь ауриса и буду счастлив как никогда.
И так далее и тому подобное...
При этом на каждой ступени я буду получать огромную порцию счастья.
А Вы, катаясь на Славуте и мечтая о панамере, едва ли сможете осуществить свою мечту. Как минимум в ближайшие много лет. И будете всю жизнь недовольны своим авто
Сильно сомневаюсь что ланос с любым обвесом способен доставить хоть какието положительные эмоции, что до тоеты, то таки согласен, более безликие и безэмоциональные машины неумеет делать никто, кароче на уровне бытовых приборов, вот оно есть, оно работает и почти не ламается, больше ни дать ни взять, функционал свой исполняет и все, вышел из машины, закрыл дверь и забыл про нее, сразу и навсегда...ну когото это устраивает, но меня в этом списке нет....

Последний раз редактировалось механик; 25.07.2016 в 19:27.
механик вне форума  
0 (0)
Старый 25.07.2016, 20:18   #148
Aprox

Aprox ?

Вы просто забываете, что у каждого свои интересы и точки приложения сил и денег! Ине всегда это автомобиль! Кому-то тачка нужна интересная, а на дом, часы, телефон и тостер нарсрать... А кому-то насрать на тачку, но нужен самый крутой в мире телефон, тостер или смартфон... Или пофиг на всё, лишь бы дом был 300+ кв. м и 4 этажа...
Старый 25.07.2016, 20:36   #149
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Вы просто забываете, что у каждого свои интересы и точки приложения сил и денег! Ине всегда это автомобиль! Кому-то тачка нужна интересная, а на дом, часы, телефон и тостер нарсрать... А кому-то насрать на тачку, но нужен самый крутой в мире телефон, тостер или смартфон... Или пофиг на всё, лишь бы дом был 300+ кв. м и 4 этажа...
Стоишь ты такой ночью у капота и светишь шестым айфоном в поисках рванувшего патрубка на своей шохе
Старый 25.07.2016, 20:39   #150
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Стоишь ты такой ночью у капота и светишь шестым айфоном в поисках рванувшего патрубка на своей шохе
Я знаю людей, для которых айфон это пыль, но при этом машины нет и нет её даже в планах... Если есть деньги, но нет желания иметь машину, то шохи не будет в любом случае! Будет прикормленный таксист(-ы) либо водила с машиной на постоянной основе...
Ответ