![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Кстати всегда было интересно насколько безопасно/небезопасно в машине сидеть (ехать или не ехать) во время грозы. Ясно дело лучше, чем под деревом, но тем не менее нифига неясно. То есть, она должна шибануть по дереву рядом, тогда уже в машину отрикошетить, а именно в машину захерячиться не должна, я так понимаю.
Антистатик "всраццо" поставить только не предлагайте
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Вообще показалось что входов в землю было несколько, по крайне мере передо мной тоже сверкнуло и пыль с земли поднялась. Народ по лагерю тоже говорили, что перед ними сверкало, хотя может зайчики (галюны). Но может и реально несколько, тогда мы всей компанией разминулись с молнией на клетках шахматной доски разного цвета.
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
А як ваше самопочуття? Серце, память? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Вроде нормально, хотя трухнуло все органы в теле. Правда теперь молниебоязнь немного появилась, думаю скоро пройдет.
0 (0)
|