ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2016, 08:32   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Один деликатный вопрос- нахрена? У вас автопарк, у вас свечи по 1000 грн штука? Не проще поменять?
На форуме один человек сказал, что у него их много в обслуге. Остальное- цяця на гвоздике. Сама приспособа нормальная денег стоит, компрессор- не всякий! подойдет, манометр, шланги, фитинги...А проверка при + одном, даже 2-х килограмах- пустая трата времени.
Старый 03.08.2016, 21:26   #2
CARA

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Один деликатный вопрос- нахрена? У вас автопарк, у вас свечи по 1000 грн штука? Не проще поменять?
На форуме один человек сказал, что у него их много в обслуге. Остальное- цяця на гвоздике. Сама приспособа нормальная денег стоит, компрессор- не всякий! подойдет, манометр, шланги, фитинги...А проверка при + одном, даже 2-х килограмах- пустая трата времени.
У нас свечи Уважаемый по 220 руб. были вчера, а на Привозе у вас я не знаю. Купить можно и тачку новую. Например - двигатель работает с перебоями. Какая причина? Купил свечи-мимо, купил катушку-мимо ит.д. А затратил я на АЗ-1 100 руб. Поставил вместо часов амперметр, зачем? замкнула "шеколадка" в генераторе, и ток пошёл на прямую. В итоге аккамулятор кипит, чтобы убавить ток включил свет фар. Сгорели лампочки, электролит почернел, хорошо ещё что пластины не осыпались, вылил промыл десятил. водой залил новый электролит. теперь посчитай. И мне не гроши на свечи жалко. Также сделал загорается контролка , когда влючается вентилятор радиатора или принудиловка. И ещё много полезного сделал сам в электрике и в жизни. Достаточного шприца одного. А вся приблуда с манометром сделал компресора от холодильника и рессивера от КАМАЗа не для проверки свечей, а для других целей.
CARA вне форума  
Закрытая тема