![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Обещанный отзыв.
Итак, сегодня тест недорогого бюджетного ультралайта RS Fishing Forward 2,32м 0-8гр IM8. Rich Sport Fishing имеет большую линейку спиннингов и фидеров различного кастинга и различного применения, под названием Forward, Elegance, Honor, Hunter, Transit Feeder и так дальше. Так как последнее время подсел чисто на ультралайт, было принято решения приобрести и потестить очень интересную линейку Forward. У Forwardа есть три размера - 2,01, 2,13, 2,32. Так как уже обладаю FAVORITE Blue Bird 2.04, а покупать такой же, только 2,36 я не захотел, то выбор остановил на Форвард 2,32. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спиннинг поставляется в довольно плотном матерчастом чехле, состоящем из 2 отделений. Ничего особенного, для аккуратной транспортировки подойдет. Как и сотни других спиннингов имеет двусоставную разнесенную рукоятку с материала EVA (этиленвинилацетат, он же неопрен). Скажу сразу - я любитель органических соединений, типа пробки, которые после пропитки специальным составом, например U-40 CORK SEAL, служит долго и нудно. Но выбирать не приходится. ![]() ![]() Неплохой катушкодержатель с нижней гайкой. Такое решение позволяет при проводке ложить палец не на катушкодержатель, а на бланк, что увеличивает чувствительность по тычкам рыбы. Иногда бывает окунь не заглатывает приманку, а как бы "щиплет" ее. Уже при тесте от 5 грамм эти щипки незаметны. При ультралайте всегда можно сделать подсечку, процентов 30 при этом рыбы подсекается. Кто ловит ультралайтом, тот знает, как это происходит. ![]() ![]() Двухколенный бланк весом 135 грамм из модульного графита IM8 (40 тонн). Правда это или нет, покажет время. Соединение колен - Over Steek. Соединение очень плотное и качественное, нижнее колено входит в верхнее почти на 4 см. Есть зазор до конца соединения, что является правильным решением и позволяет иметь немного лишнего места при постепенном стирании соединения. ![]() ![]() Первый момент, который меня порадовал, как только я расчехлил удочку - это фурнитура. Очень качественная противозахлестная фурнитура. Не Фуджи на трех ножках, но для бюджетного спиннинга это очень здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Кольца на высокой ножке. Диаметр первого кольца 23 мм, диаметр тюльпана 3 мм. Вклейка UL присутствует. ![]() ![]() ![]() ![]() Есть петелька для приманок, за что большое спасибо разработчикам. ![]() ![]() Ну и тест. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так. По моим выводам (а было этих спиннингов у меня - вай-вай-вай) очень хороший, удобный спиннинг за такую цену. Судя по вершинке должен быть очень "звонкий" бланк, передающий в руку даже самую слабую поклевку. Тест на водоеме на выходных, если погода не помешает. Следите за рекламой )) ЗЫ спиннинг куплен для потестить, написать обзор и продать. Стоимость 640 грн. Если что - стучите в личку. Продам этот, куплю другой, снова буду тестить и продавать. Хобби у меня такое ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 04.10.2016 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|