![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ну так займите их мозги тем, чем надо- сделайте и утрите нос, в чем проблемы? Разницы между европами и регионами Украины еще не увидели?
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия 1102
Длина: 1140мкм
Диаметр: 17мм
|
Да разницу вижу, но мечтать не вредно. Считаю Таврию самой популярной машинкой для бюджетной переделки в электро, про конную тягу не подумал, видно не дорос.
Последний раз редактировалось yur1; 12.11.2016 в 22:08. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
ХЗ как у вас, у нас, после дорожания доллара, комплект батареек (только батареек! без контроллера и прочих проводов/автоматов/зарядников и т.п.) вытягивает свыше 200 тыс. руб. На фоне полной стоимости электромотокомплекта - что таврию покупать "под донора", что не таврию и просить отпилить лишнее - это всё на уровне плюс/минус 15% от итоговой цены проекта.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось yur1; 05.12.2016 в 16:57. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Или, вернее, что вы донорить собрались? Кузов? Вам нужен только один. Привода? Дак их и новые купить - не сильно удорожает бюджет электромобиля. Остаётся сиденье, руль и пластик в салон. ![]() и тему Батискафа читал и на электротаврии катался (и не только таврии ) - наращивать батарейки можно постепенно.Год ездить 10 км, потом год ездить 30 км, потом год ездить 50 км, потом год ездить 100 км и вот, наконец, накопил на батарейки хотя бы на 200 км - и БАХ! Кузов сгнил за пять лет. ![]() Я, в своё время, не купил батарейки на электротаврию на 200 км, потому что "еще подкоплю-завтра куплю". А потом курс стал 50 рублей - и я уже не купил и на сотню. Сейчас курс 62 рубля, а будет еще больше - и потому я не покупаю даже на 50 км батарейки. и уже не куплю. Ибо и ценник вырос, и ЗП уменьшилась, и бензино/газ опять стали выгоднее, чем электро.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
Пока наростиш кузов сгниет.Копи рубли на хорошее БУ.Ну чес слово пацанята.
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
, а батарейки никуда не денутся, перекочуют в новый донор, ну чесслово, вы как дети.
Последний раз редактировалось yur1; 05.12.2016 в 22:04. |
|
|
|
|