![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Опять 25.
http://secur.ua/ip-videonablusenie/i...2m20f-poe.html 1350 грн. Это не реклама. Или за 1000 грн аналоговый видеоглазок с разрешением 420ТВЛ. Это из готовых решений. Из конструкторов вы не найдете варики за 500 грн. Проверено. Только в первом случае повозится с бронестеклом чтобы объектив смотрел наружу или утопить основание камеры в потолок и загнать саморез чтобы не скрутили. Гопнику останется выбор только разбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
насекомыш
|
![]()
Причем здесь двадцатьпять? Монтаж камеры - это в принципе прикладной вопрос. Меня больше интересовала система сброса на удаленку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
насекомыш
|
![]()
Без обид, попытаюсь еще конкретнее.
Я спрашиваю не о МЕТОДЕ а о КОНКРЕТНОЙ СИСТЕМЕ. Чтобы без НАСов, удаленок и прочих настроек. Чтобы буквально вскрыл коробку, установил и он сам уже видео кидает куда-то, а мне только по ссылке ходить. А то теоретически я и сам представляю как оно должно работать, а хочется взять готовый конечный продукт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Готовое решение: айпи регистратор (ставишь куда угодно, к соседям, теще, коллеге по работе) в любой точке где есть нормальный стабильный интернет. Модель например вот такая http://secur.ua/ip-videonablusenie/y...-7604ni-s.html и 1-2 айпи камеры (одну я так понял на балконе смотрит на вход подьезда, вторую муруешь у себя за бронестеклом). И тоже подключаешь к инету. Дальше только настройки роутеров у тебя и со стороны регистратора. Бюджет выходит 3,5шт и выше (без учета блока питания для камер, проводов, монтажа). Есть смысл дальше обьяснять? |
|
![]() |
![]() |