![]() |
|
|||||||
| Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Для тех, кто подзабыл, напомню свою позицию. Ибо я мужик, и всегда отвечаю за свои слова.
Всяк, кто бахвалится тем, что воюет против Украины, для меня - гнида. Всяк, кто предал Украину, раздвинул булки и лег под парашку для меня - гнида. Всяк, кто сутками живет на форумах с целью при каждом удобном случае макнуть Украину и украинцев в говно для меня - гнида. Всяк, кто не пропускает возможности под...бнуть украинцев, что им не дали безвиз (шенген, транш etc) для меня - гнида. Всяк, кто не согласен с предыдущими 4 строчками... ну вы поняли. Либо ты живеш в Украине, либо ты валишь нахер куда подальше. А сидеть на двух стульях - я считаю, что это грозит разрывом ануса и обильным кровотечением. Независимо от того, прилетит мне что-то или нет, любой, кто негативно высказывается в сторону Украины, будет мной незамедлительно послан на хуй. В отличии от 90% присутствующих здесь на форуме я не собираюсь молча слушать то дерьмо, которое льют на Украину кацапы и ихние кацапские прихвостни. Я живу в своей стране, я хочу, чтобы мои дети жили в нормальном государстве, а не в том говне, куда один лысый черт тянет 140 млн сказочных баранов. Для этого я исправно плачу налоги. Я не лезу с нравоучениями на кацапские форумы и единственное у меня требование, чтобы мне не указывали, как мне жить в своей стране. На худой конец в мире есть две замечательные вещи - "чемодан" и "вокзал". К сожалению, мое здоровье не позволяет мне взять в руки автомат и пойти мочить быдло, возомнившее себя ох... каким крутым и нев... ным, поэтому пока только так. И да, я очень рад, что моего появления в разделе "политичка" некоторые отдельные личности боятся, как черт ладана. Это просто здорово, ребята. Жизнь нужно прожить так, чтобы только от одного твоего ника кацап от страха писался стоя ![]() Кстати, забыл сказать - в прошлом году волонтерам на потребности АТО я, как ФОП, перечислил 4590 грн 00 копеек. Дай Бог, в этом году будет больше. С миру по нитке, парашке смерть. Слава Украине!
Последний раз редактировалось primuss; 02.01.2017 в 14:50. |
|
|
|
|