![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 | |
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
1.Всяк, кто не пропускает возможности под...бнуть украинцев, что им не дали безвиз (шенген, транш etc) для меня - гнида(С) Огромная просьба, забудьте свои предрассудки! Не все украинцы помешались, в связи с последними событиями! Предупреждаю сразу всех (свидомитов в том числе): Поэтому, не надо всех "стричь под одну гребенку". Есть каклы/укропы/рагули/свидомиты и прочие, а есть украинцы. Т.е. настоящие, адекватные украинцы. К которым отношусь и я. И родились мы (к радостью или к сожалению) украинцами. Да и в центральной и даже западной части страны"У", тоже встречаются адекватные люди. Так что говоря, к примеру, "Украинцы - идиоты" - вы обижаете всех адекватных украинцев. Хотите указать отсталость умственного развития свидомых? - Говорите лучше свидомые/какелы/ рагули/укропы - идиоты. Таким образом вы оскорбите свидомых идиотов, возомнивших себя "титульным генофондом" Украины, но не оскорбите нас УКРАИНЦЕВ! 2. К сожалению, мое здоровье не позволяет мне взять в руки автомат(С) http://podrobnosti.mk.ua/2015/06/26/...va-serdca.html Зовут за стол. ![]() |
|
![]() |
![]() |