![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Чисто джентельменская забава - поспорить на то, чего небыло, нет и купить себе позволить нельзя. А после проигрыша - доказывать, что джентельмены платят налоги и кормят детей. А отдать долг чести - ну это так...Как-нибудь само рассосётся со временем. ![]() Чисто для меня странно одно - почему жена до сих пор открыто или тайно не заняла у тёщи, да не отправила эту бутылку, чтобы своему мужу не позволить прослыть "одесским джентельменом". Вискарь отправить - это не ёлку б\ушную купить. Это ятра иметь надо.
|
|
5 (5)
|
|
|
#2 | ||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Так что ничего удивительного. Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
проффесор, ваше мнение обо мне очень важно для меня
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
виски и пойло- это две разные вещи. виски это только то что произведено в шотландии остальное это бурбон. даже дениэлс хоть и называют вискарём, то это всё равно бурбон. это как шампанское и коньяк. а тут был разговор о вискаре!
я всё таки верю что примус не балабол . надеюсь что хоть в этом я не обманусь. я лично уважаю джемесон со швепсом(грейпфрутовым ) и лаймом
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| Примус драматург, Примусс пиздабол |
|
|