ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2017, 10:13   #13
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 49мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РИА Посмотреть сообщение
ИКСы могут врать, не врать скорей всего кто как приловчится наблюдая за пламенем настраивать здесь скорей всего уже главный глазомер. Ведь и от сгораемого топлива разница горения пламени сейчас бадяжут что хочешь.

Да и проверять не на одном цилиндре просмотреть.

Ведь даже газовый котел регулируют по цвету пламени, вот такой случай, товарищ в которого сидя в гостях заведя разговор о отоплении газом как Вы думаете выдал (Я два раза на год сажу трушу) Когда глянув на горелки я был в шоке у него горелки горели темно красным цветом, шайбы подсоса воздуха зажаты.

Да может эти ИКСы и не лучший вариант но дают представление о сгорании смеси и не знаю но думаю дешевле чем покупать и ставить датчик кислорода если он только для того чтоб настроить хх.
Если вам "представление получить" - то это и на слух плюс-минус лапоть понятно.

А насчет дешивизны - не надо покупать. Надо к карбюраторщику заехать, у которого уже куплено и он умеет с этим работать.
Раз в год отдавать 500...800 рублей карбюраторщику за плановое ТО системы питания/зажигания это копейки - это заправить автомобиль на 5..7 дней не каждому хватит.