![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм
|
Глава №6 : Маэстро, музыку!
Ни для кого не секрет, что Таврия в целом не самая комфортная машина в плане потусторонних звуков в салоне. Нет, само собой разумеется что встречаются достаточно тихие машины, но, зачастую, для этого в Таврию нужно либо ![]() Плюс ко всему, не могу себя назвать фанатичным меломаном, но музыку люблю. Так как машина была приобретена с кассетной магнитолой, а из кассет я если и смогу найти, то только Фактор2 и Мумий Тролля, надо было покупать магнитолу. Я итак не могу себя назвать полностью здоровым человеком, и, мне кажется, такая музыка только усугубила бы положение. Ну и динамики были соответствующими - еще с завода 2 штуки по 10см в диаметре, один из которых был порван. Поиски магнитолы закончились на звонке брату - в своё время им была приобретена профессиональная акустическая система для ценителей качественного звука в стерео формате за 150грн. Утакая : ![]() ![]() Учитывая скудоумие ребят, которые ему её ставили, и, конечно же, по причине своего происхождения - данная магнитола высаживала за ночь аккумулятор в 0. Двух раз брату оказалось достаточно, магнитола была снята и положена на заслуженное место - в кладовку, покрываться пылью. Было бы ".По понятным причинам было принято решение магнитолу подключать к зажиганию и тем самым напрочь исключить возможность разряда аккумулятора. Так как я по Несколько дней спустя я получил фотоотчет о том, что провод скоро будет готов : ![]() Прошла всего то неделя - и мы были практически у цели : ![]() Спустя всего-то пару недель, несколько сотен сообщений в вайбер "сука, пили провод блеать " и нескольких визитов домой - провод был готов к инсталяции :![]() За что Денису огромное спасибо! В ближайшее воскресенье (а это, к сожалению, единственный мой выходной), я взял провод, магнитолу и выехал в храм корчевания. По плану устанавливать магнитолу должны были мы с Денисом, так как я электрик по образованию, а он электрик от Бога, но в гараже Было бы несправедливо не подчеркнуть тот момент, что практически всю работу по установке магнитолы действительно сделал Денис и лучше бы сделать никто не смог! ![]() Об этом свидетельствует данное видео : В завершении данной главы, вполне серьезно и без доли сарказма, хотелось бы выразить Денису искреннюю благодарность за всю посильную помощь, оказанную им ![]() И так как уже поздно, материала на "Войну и мир" не хватит, а БЖ некоторых заинтересовал - о продолжении превращения корча в чемпиона по автозвуку я поведаю в следующих главах
Последний раз редактировалось EuGeniuS; 18.08.2017 в 11:06. |
|
|
| Метки |
| коррозия говна, ПМС Кочина |
|
|