ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2017, 18:10   #11
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Но главное - это мотор... После сенсовского неторопливого меланходического моторчика, сейчас просто ураган!!! На низах не сильно заметно, но если стрелка тахометра заходит за 3500 - включается ооочень приятный форсаж
Вот этим, менЯ этот мотор и не впечатляет. ланоса с 1.6 не имел, но было три нубиры. Моторы такие же. и так как из было три, то могу с достаточной степенью точности констатировать ( констатировать- это лично мой субъективный вывод)

мотор бестолковый. Расход не менее десятки, чаще к 12 в ГЦ. Хотя, 1.5 на ланосах тоже не совсем и экономичный, но таки поменьше. юзал я ланос, новый, с магазина, там в десятку вкладывался. Вечно текущая прокладка под клапанной у выхода патрубка термоса.

но то такое. Мне этот мотор не нравился. Мне вообще дэушные моторы не нравятся. Была у меня вектра, с моником 1.8, и ехала нормально, и хавала ДО 10-ки в ГЦ. Че корейские копии жрут больше, нипанятна.

а в остальном- купил, езди, и никого не бойся.
Олег Андреевич вне форума  
0 (0)