![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#152 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Лач даже за 5 не будет,Бакс вообще нормально взял,учитывая что нормальный ланос стоит ближе к 5,а тут еще и 1.6
![]() |
![]() |
#154 |
![]()
ну судя по нексиям, как раз 1,6 даже дешевле чем 1,5. там с прокладкой головы вроде траблы часто бывают + жор масла больше
0 (0)
![]() |
![]() |
#155 |
забанен
|
![]()
А шо с нехиями не так? 1.5/16 у меня масло не ест. Так... Потеет клапанная крышка. Или менять прокладку раз в 40к или алюминиевую поставить.
У 16клапанников мкм на 4400 оборотов, поэтому иифорсаж когда движок реветь)
![]() |
![]() |
#156 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() мотор бестолковый. Расход не менее десятки, чаще к 12 в ГЦ. Хотя, 1.5 на ланосах тоже не совсем и экономичный, но таки поменьше. юзал я ланос, новый, с магазина, там в десятку вкладывался. Вечно текущая прокладка под клапанной у выхода патрубка термоса. но то такое. Мне этот мотор не нравился. Мне вообще дэушные моторы не нравятся. Была у меня вектра, с моником 1.8, и ехала нормально, и хавала ДО 10-ки в ГЦ. Че корейские копии жрут больше, нипанятна. ![]() а в остальном- купил, езди, и никого не бойся. ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#157 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Baks, привет колеге по мотору
![]()
![]() |
![]() |
#158 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Да ладно... 10 это только на самом блатном бензине и ваще без пробок... А на простом 95-м, та если чуток потолкаться по тягучкам - 11..12 л/100 запросто!
![]() |
![]() |
#159 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю, у меня хавала 9 в среднем. Правда мотор был освеженный, колечки подкинуты. Масла не брал, не дымил. Ездил нормально. я кстати, никогда 95 не лил. 92 онли. Хз, мож тогда бенз был лучше. Вектра у меня была году в 2004 или 5-ом. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#160 |
![]()
У меня сенс в последнее время спокойно хавал 13л и даже не чихал
![]() Думаю, сейчас на первых порах будет не меньше! Мотор провоцирует, КПП и ДВС практически не слышно (а в сравнении с сенсом вообще не слышно)... Если на сенсе 3к оборотов уже все рычало и нужно было переключаться, то тут стрелка тахометра спокойно уходит за 4к и никакого звука разрыва нет, мотор только проснулся. Хотя звук шеснаря мне не нравится, особенно до 4к оборотов... Но в некоторых моментах сенс был лучше и добротнее. Все связано с ЗАЗом. Сенс был 2005 года, типо поляк. Кузов был окрашен очень качественно, под краской была какая-то белая ерунда и ободрать краску до металла было непросто и даже если ободрал - то ржавело года через 2 и то только по царапине, под белое не заходила. Само по себе ничего нигде не вспучивалось. Не знаю, как по поводу оцинковки порогов, легенда это или нет, но сколы краски на порогах не цвели вообще! На ланосе все сколы цветут буйным цветом, под краской нет этой белой ерунды. На порогах, там где ногой шорзаешь, вообще ржавчина до металла. На сенсе там было протерто до белого и ничего не цвело. Также на сенсе были регулируемые по высоте ремни, шуба капота, капот и багажник открывались и закрывались как на иномарке, без рывков и грбканый, одним пальуем. Также под войлоком под ногами передних пассажиров лежала заводская шумка(паролон толщиной в 1 см) И в общем не было ощущения консервности. На ланосе шубы капота нет, ремни не регулируются, шумки нет, багажник и капот закрываются с определенным усилием и открываются с душераздирающим щелчком. Но есть и плюсы! На ланосе зеркала гораздо больше + есть эффект отдаления, за счет этого обзор на голову выше. Сидения имеют более выраженную отформовку и боковую поддержку, а у задних пассажиров даже какое-то подобие подголовников... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#161 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
В общем ,вчера второй товарищ пригнал за полтаруху на поляцких номерах Опель Апрокс Бэ 1.8 бензин...Шота и мне уже хотса поляка какого то...
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Цитата:
Древний как мир восьмиклапанник на 105 лошадей. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#164 |
|
![]()
Смените скай на ОВА - потом поговорим...
![]()
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 06.03.2017 в 10:17. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Но тут и вес не далеко от вашего убежал... 1200кг
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#166 |
|
![]()
Кароч сатри - Опель Апрокс Б ,2000г.в,1.8 газ-бензин,кандюк,люк,дицки на 15.
Итого с пригоном 1500 уе на год легальной езды + 100 уе за год ![]()
![]() |
![]() |
#167 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
|
![]()
Нет и быть не может никакого "года легальной езды". Давайте называть вещи своими именами: год езды пока у нас в законе имеется дыра, не позволяющая взять за жопу "легальных" ездунов и максимум можно впаять 8500грн штрафа.
Завтра проголосуют изменение в закон - и все ездуны едут на разборку. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
"завтра проголусют" уже не один десяток лет. И люди ездят.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#169 |
|
![]()
[QUOTE=SeMeNUA;3509397
Завтра проголосуют изменение в закон - и все ездуны едут на .[/QUOTE] МАЙДАН 3 ? ![]()
![]() |
![]() |
#170 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2) Как правильно уже сказал Хром, "завтра" - понятие растяжимое... Очень... 3) На разборку тачко уйдёт практически по той же цене... 4) Рисковать приходится вовсе не галактическими суммами... 5) Завидуйте потише! )))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 08.03.2017 в 08:02. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#172 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Кто нибудь , на лт-пл номерах ,
из тавроводов уже ездит?
![]() |
![]() |
#173 |
![]()
Есть два друга, которые катают 3 и 5 лет. Всё это время на одних и тех же машинах. Вижусь почти каждый день с ними. Подбивали меня ещё год назад когда ская брал, не решился. Хотя даже подыскали мне первого Аутлендера на газу с правым рулём за чуть больше штуки евро. Я был ограничен в финансах, на руль было пофиг, а англичанки там ещё дешевле. Сейчас правда засматриваюсь больше... Есть мысли взять какого может Мондео конца 90-х, цена вопроса 300евро и посмотреть шо воно такэ...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#174 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
|
![]()
Угу, только дыра в законе в данном случае не вида "вот так не запрещено, а значит можно" а вида "так нельзя, но нет инструкций для органов как это пресекать". Разница как бы есть.
Ну и в придачу есть плюшки вида "забрали машину на штрафплощадку после ДТП либо за неправильную парковку - хрен назад отдадут" и "страховая в случае ДТП деньги платит владельцу, а ты кто вообще такой" ага, аж убежит В цене Опеля за 1500 тут "с документами" будет до штуки интерес тех, кто его сюда тянул и документы делал. Владелец разборки с радостью оплатит этот интерес? Что-то мне подсказывает, что на разборку машину оттуда сильно дешевле ему пригонят. вот в этом, как бы, и был основной посыл моего поста: надо четко понимать, что ты рискуешь в любой день эту сумму потерять. А не "все легально на год, на следующий год тоже можно легально продлить" ![]() Правда езжу на Гольфе, которому комплектацию заказывал под себя и который сам обкатывал. Но да, просто неистово завидую бляхоэксплуататорам. Которые в моем городе, 3 из 4 - убитые дымящие корчи, но зато Беха/Ауди/Фольц |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() Цитата:
Не обязательно покупать аудЭ, бЭмЭвЭ и прочую ерунду. Можно зять и нормальное авто. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |