![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||
|
Цитата:
Расскажите с самого начала с запуска мотора. Прогрев на бензине и переход на газ? У меня уверенность что завели холодный мотор на газу дали мотору оборотов. При этом стоковый редуктор накапливает жидкий газ во второй камере вследствие чего редуктор нещадно богатит и не будет и не должен реагировать на регулировку винта хх и винта чувствительности. И никакой способ регулировки не поможет если редуктор залит газом. Цитата:
Будьте точны в своих высказываниях и давайте правильные советы. Потому что если следовать вашей рекомендации при повышенном давлении первой камеры прижать пружину то давление на самом деле еще увеличится. А завтулить редуктор нужно с пониманием дела. Производительности стокового редуктора томасетто ат 07 100 ХП для мемзомотора в избытке. Хватает для газели. У меня например протюнингованый редуктор занижено рабочее давление и перевтулен. Оптимизирован под Славутку 1.2 Газом не заливает работает стабильно. Мотор раскручивается приемлемая тяга. 140 км/ч едет.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 06.03.2017 в 23:31. |
|||
|
|
|