![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
ГБ слабые? Фигассе! Стоит у приятеля дом из ГБ, 2 этажа и не колышется. Просто выбирать надо.
А вот такого сендвича- ГБ+кирпич не понимаю! Смысл в кирпиче- расота? А не дорого?
![]() |
#2 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Если у меня, то я не говорил ничего о слабости ГБ. Наоборот же! А по поводу кирпича - смотрите внимательно, я сказал БЕТОННЫЙ МОНОЛИТ, потом утеплитель и сверху кирпич декоративный. Зачем? При всех достоинствах у ГБ есть ощутимый минус при использовании его в качестве материала коробки. В нем можно сквозную дыру проковырять отверткой за две минуты. А я, как параноик прошедший 90-е, предпочитаю бункеры, пятиметровые заборы и свору собак во дворе. Ну и чтобы ДШК на чердаке стоял))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Дорого/не дорого - вопрос спорный. В МСК весьма массово стали применять лет 20 назад всевозможные, как я их называю, фасадные обои (это навесные фасады/шпатлевка/краска пенопласта и т.п.). Пока в это дело не вмешался Лушков и не изрёк "ах вы, изверги! дома строите "как настоящие", свои расходы в моменте снижаете, а расходы по перекраске этих коробок кидаете на плечи покупателей? Не пойдёт так наёживать!" И издал декрет, что низзя в МСК строить дома, у которых требуется ремонт фасадов чаще, чем раз в 30, кажется, лет. ИМХО уж кто-то, а кепка умеет считать бабло. С другой стороны - что хорошо москалям, не всегда хорошо остальным. ![]() Эх! вот бы такие декреты в современном автопроме. А то в магазинах все машины красивые и дешевые, а в эксплуатации все ПИПЕЦ какие дорогие. (((
![]() |