![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
забанен
|
Цитата:
дык есть же закон. после 2010 и евро5. гоните их. растамаживайте. ктоже против. но ттуже тербут растаможку именно корчей.
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Только давайте без затертых до дыр догм про поддержку национального автопрома и про "дороги заполонят разваливающиеся дрова"... Ну вот серьезно, почему бы не разрешить ввозить хотя бы Евро4 ? Я вот изучил тему про 2010 и Евро 5 вдоль и в поперек. Выгода от этой затеи минимальная, а в некоторых случаях ее почти нет. Разве что Вы сами неплохо прошарены в этой теме и доехали туда за бесплатно или очень дешево, к примеру в командировку или упав кому-то на хвост. Но главный вопрос в этой теме, почему можно только 1 шт в год и год ее нельзя продавать? Потому что барыги начнут гонять и зарабатывать. А что плохого в том, что кто-то будет гонять и на этом зарабатывать? И почему год нельзя продавать? Моя собственность, что хочу, то и делаю. Это вообще какой-то бред и пережитки совка. Главное чтоб люди не могли заработать, ну и чтоб не создавали своими действиями конкуренцию государству. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
забанен
|
Цитата:
деньги-товар деньги и прочее. еслибы барыги зарабтывали на перегонке 500 евриков - то наврено еще ябы согласился. а так думаю прайс будет выше. это раз. второе -если все поедут за тачками, то прикньте сколько валюты (читай - звр) просто вымоется из бюджета. такшо такой процесс надо делать постепенно. собственно злочинна влада порошенка так и сделали. продлили данный закон до 2020го года. тоесть гипотетически в 2020м году эти тачки ТАм еще подешевеют и станут более доступные.
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
ну, съездит несколько десятков, ну даже сто тысяч (и то - много) человек, купят себе машины. Все не поедут - бабла нет/желания нет/и так есть, на чём ездить/другое. На этом закончится или о крайней мере стабилизируется - далеко не каждому нужна каждый месяц другая тачка. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
забанен
|
Цитата:
дык тут же топят шо ЗАПРЕТИЛИ гонять больше однйо тачки!!!111 дискриминацыя!! а выв говрите шо у нас нищеброды и не все купят)))
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
А какой % ебаланых нищебродов ( по вашим словам ) могут купить авто после 2010 г.в ?
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
забанен
|
Цитата:
я хз чо там статистика горит, но думаю на автопорталахз можно найти сколкьо людей купило новых ланосов\джиликов за месяц.
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
ну тогда просто покупать ланосоавеы перестанут,а шо делать тем кто ездят на таврияс, жигуляторах,сенсах?
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]()
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
А мне ваще нравятся японские микровэны, го митинговать за легалицаю прулей
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
штук 5 англичанок у нас, кстати, ездит.
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
А сбивать бабушек, это реальный выход. Кто ходит на выборы с 100% явкой и выбирает "не тех"? Кто ходит на выборы за гречку? Чем больше бабулек будет сбито до следующих выборов - тем лучше! Евробляшники - санитары! А вы тут ото вот)) |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Поделись знанием вопроса. Ибо самому интересно, как там с ввозом именно древних авто. Именно с других мест, не территории ЕС, ибо внутри ЕС как таковой растаможки нет. Насколько я почерпнул из видосов Левашова. Они там гоняют шрот из Литвы в Испанию, и лохам парят местным.
Кстати, опять же, судя по видосам, что они покупают и за сколько, сколько вкидывают в ремонты, и в итоге продают с прикуром ( не за банан же они работают), то даже внутри ЕС, живая машина около 10 лет отроду, конечному покупателю не меньше 4 тысяч еврорублей вылазит. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Плюс, у меня друг переехал в Польшу и вот собирается притянуть туда свою глорию 80-х на правом руле. Как перегонит - обязательно распишу |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
Нет, просто поиск необходимой инфы через телефон более трудоёмкий, нежели с ПК. Тем более, когда телефон маломощный. Плю "перекур" не резиновый)
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
|
|