![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
забанен
|
![]()
раз пошол срач, то довайте будем отталкиватся от мобайле-дэ или отомото-пл
кидать ссылку и осасывать конкретное "вах какое авто за 2к бкс" тут на форуме парили какуют шкоду-полюцию "дедушка в церкву еззил" которая по факту оказалась с тертим владельцем, крашена по кругу и прочими прелестями
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Я бы с удовольствием себе купил 10летнюю октавию за 3-4 туе. И вот честно, бабушек бы не сбивал, смотрел за ее состоянием. Но только приусловии, что она будет легально растаможена и на 100% принадлежать мне. И что в этом плохого? Но, к сожалению, так нельзя... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
забанен
|
![]() Цитата:
2. хотел бы чтоб стали дешевле 3. вы оптяь вдумайтексь почему нельзя взять и отменить растаможку. обьюсню на грубом примере. если человеку всунуть кол в жопу, тоглавное резко не вынимать если щас отменить пошлины - то несколкьо миллионов автогубителей себя почувствуют глубоко наобманутыми. (те кто покупал нексиоланосы по 12к уе новыми) система мегапошлин начала формироваться в 1998 гоуд. после того как сотворили заз-део, а спустя пару лет оно перешло в укравто. итого 15 лет практически строилась стена, а вы сейчас тербуете ее снести резко. имхо закон про 201год\евро5 очень дае норм, а читывая его продление - то это какраз процесс плавного перехода к номральной растаможке
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
забанен
|
![]() Цитата:
ну и? где ссылко? а то вы далеко ходить не будете, но и ссылки не приносите. ткните 2-3 обьявления схожей модели по номральной цене (ибо одно обьявление не показаетль. ибо может быть феком, ну или машина по месту уйдет быстро и пересичный ее не купит) и будем обсасывать конкретную модель. негнилой фор-эскорт???? лол. вы чо скорпио и сиерры забыли?)) негнилое - пусть фото корыта для ног покажут изнутри. и арки изнутри... хотя выже написали про нюансы... это невидя машину. а приедете - а там ваще треш))
2 (2)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Арки и попоги уже гниют,но для 20летнего корча за 1300 это норм .А по чем вы ксюху брали и скока уже туда вкинули денех ? Отож.Ваш БЖ читал
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
забанен
|
![]() Цитата:
я брал новую и примерно догадываюсь шо она сварена с одной машины, а не четырех) для аргументированого спора нп римре вашего идеального форда давайте пройдемся по пунктикам, ведь это будет аргументировано, верно? год выпуска. мотор. коробка. комплектация (кондей,электровесла и тд) тоетсь мы просто бегло сравним комплектуху, ну и потмо пройдемся по ценам на основные запцацки и работы, необходимые для данного автомобиля в нынешний момент. пс. сравнивать 1300 форд и нексию 3600 тут на самом деле бессмысленно. ибо за ваши 1300 тут мона купить тока таврию\жигу(вот с ними и сравнивать) , а за мои 3600 там чуть лине шкоду. ![]() поэтому прикольнее был бы пруф на тачку там по цене ланоса тут. и устроить батл состояние\обслуживание а ваще довай приежжай на лесной (моя нексия не доедет до тебя))), запилим обзор на ютубе. типа бошик лошит джанека, а джанек лошитбошика, оптом мегапиздилка розочками от бутылок и распивка кофею
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться (с) Berk иногда ремонтирую ноутбуки Последний раз редактировалось Бошетунмай; 07.08.2017 в 17:25. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
1.6 16V zetec ,коробка хз,но мтха походу. Кондей и полный електропакет.
![]() |
![]() |
Метки |
бляха-мухи |
|
|